Le jaune d'oeuf, poudre de sucre, agiter doucement avec un fouet; L'huile de colza et du lait ont été ajoutés, mélangés de façon homogène;
Tamiser la farine de gluten faible et de la poudre de thé vert, remuer jusqu'à ce que la poudre ne;
Passez la meringue. Après une faible vitesse avec un batteur électrique à briser la protéine, à grande vitesse réussi les boursouflures, le sucre glace a été ajouté en trois portions à la mousse rigide passera la protéine, à savoir levée meringue fouet peut être tiré hors des coins de stand;
Ajouter 1/3 de la crème dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélangé avec une spatule dans un agitateur de manière tangentielle;
Le reste a été versé dans 4 ingrédients de protéines crème, mélanger rapidement avec une spatule;
La pâte à gâteau a été versé dans la casserole, lisser, bulles d'air après le tremblement de terre, le cuire au four préchauffé four à 180 degrés 15 minutes, cure-dent cravate au centre du gâteau cuit au four, s'il n'y a pas de débris sur la interne cuits ;
Préparer une nouvelle feuille huile-papier ou d'aluminium, le haut des gâteaux cuits vers le bas, la déchirure du papier chaud huilé sur le gâteau, le gâteau à l'envers à ce moment, le gâteau est refroidi qui est légèrement tourné sur la surface de la sauvegarde; Cast leurs desserts préférés sur le gâteau, j'utilise la confiture de fraise;
Notez la façon lorsque les volumes. Tout d'abord à une certaine distance de leurs doigts dans une extrémité d'une longueur de la lame du couteau regard coupé, mais ne coupe pas le gâteau. Prenez une plaie de la feuille autour de l'axe de laminage, un rouleau à pâtisserie en arrière du rouleau, tout en poussant vers l'avant le gâteau, le volume doit être tout autour de la feuille après un rouleau à pâtisserie; Avec du papier huilé ou de la pellicule feuille gâteau roulé, sucrerie deux forme torsadée, placé dans le réfrigérateur 30min 60min-amorphe;
Il peut être retiré après la tranche du réfrigérateur ~