gâteau Yu Xi: aucun professeur Tim gâteau mousseline vanille Nakajima

prendre un avant-goût de ce simple des matières premières, dans l'arôme unique de délicieux bar vanille en mousseline de soie. Production de jaune d'oeuf coller généralement ajouter l'eau, l'utilisation du lait de soja au lieu de l'eau peut rendre plus riche le produit fini est absolument parfait pour. préparation: les blancs d'ufs Beat dans un bol à mélanger, dans le congélateur 5 à 10 minutes. Après le gel joué meringue plus délicate. Un couteau pour couper la gousse de vanille longitudinal, retirer les graines de vanille. farine de gâteau tamisé. Préchauffer le four à 160 degrés. Jaune d'oeuf coller vitellus 3 sucre de betterave 30g gousse de vanille 1/2 racine lait 50 ml Faible farine de gluten 70g meringue protéine 4 sucre de betterave 40g
  • Préparer le jaune d'oeuf coller. Placez les jaunes d'ufs, la betterave à sucre et les graines de vanille dans le bol, mélanger délicatement avec un fouet.

  • L'huile de colza et du lait ont été ajoutés et mélangés de façon uniforme.

  • Tamiser la farine, remuer jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche.

  • Meringue passe, main électrique à faible vitesse mélangeur pour briser la protéine, puis passe à grande vitesse de moussage. Joignez-vous à un tiers sucre de betterave quand devenir meringue blanche duveteuse, continuer à tuer. Après avoir mélangé la protéine complète avec le sucre, de la même façon en ajoutant deux fois la betterave à sucre restant.

  • Lorsque la meringue devient délicate, légèrement collante et envoyé manuellement eggbeater de changement. Fouet élevé, fixé au sommet du support peut être retiré des coins pointus de meringue.

  • Ajouter une petite quantité de jaune d'oeuf dans la meringue, mélanger avec un fouet.

  • La meringue ensemble versé dans un 6 ingrédients dans un bol à mélanger, sous agitation rapide et uniforme avec une spatule en caoutchouc, en prenant soin d'éviter la meringue démoussé.

  • La pâte à gâteau dans le moule, en secouant doucement, lisse. Deux chocs de moule creux de la main sur le bureau, glisse hors de l'intérieur de grosses bulles, puis au four pendant 40 minutes.

  • Cuit au four immédiatement après que le moule à l'envers, par encliquetage refroidi sur une bouteille vide de bouteilles rouges ou assaisonnement.

  • Après refroidissement complet, l'outil de déverrouillage est inséré entre les parois latérales et le moule à gâteau, le moule externe enlevé. Gâteau séparé du châssis de fond de moule par la même méthode.

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