Mung bean farce

 ingrédients

 

Mung bean Jen

 

500g

 

 sucre Accessoires 85g l'huile de maïs 2 bols d'eau

 Mung pratiques de remplissage des grains pour préparer des matériaux 1

2 haricot mungo Jen lavage avec de l'eau

3 a été versé dans un bol d'eau et demi

4 Mettez la cocotte minute peut faire bouillir environ 30 minutes

5 pot de haricot mungo après Ren a été très très bonne poudre aspire

6 Retirez la casserole du noyau pot bon haricots verts refroidir chaud peut pas

7 après les grains de haricot mungo dans la casserole et laisser refroidir ajouter l'huile (l'ensemble menée dans un petit feu)

8 ajouter un petit bol d'eau (si vous aimez frit farce point sec, cette étape peut ne pas être nécessaire)

9 sucre blanc a été ajouté au sauté

10 Sauté jusqu'à épaississement de remplissage, peut saisir enfin un groupe (aussi longtemps que vous ne pouvez pas être trop mou)

11 très bon goût de la farce de haricots verts

boules de chou ébullition
Précédent
soupe aux champignons de crevettes
Prochain
gâteau de lotus boeuf
nouilles à l'ail - goût du Xinjiang
la gomme de pêche blanche soupe de champignon
melon ébullition de crevettes
Mei haricots frits crevettes
pousses de bambou braisé Ham
confiture maison fraise
crevettes riz sauvage champignon noir
artémia
dos ouvert de crevettes à l'ail
Mapo Tofu
Suansun brûlé gâteaux de maïs