gâteau de lotus boeuf

 ingrédients

 

buf

 

100 g

 

jambon

 

50 g

 

lotus

 

300g

 

amidon

 

20g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires oignons 10g sel de 5 g beau 5ml de gingembre frais huile d'arachide 5 g 50 ml

 approche gâteau de lotus boeuf 1 viande hachée de boeuf.

2 jambon haché.

3 racine de lotus, pelées et coupées.

4 oignon haché.

5 ainsi que les matériaux décrits ci-dessus dans un récipient et ajouter les oeufs et, de l'amidon, beau frais, sel.

6 le long de la direction de torsion marquée force.

7 et une bonne farce aliquoté dans une poêle à frire.

8 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.

9 plat.

soupe aux champignons de crevettes
Précédent
nouilles à l'ail - goût du Xinjiang
Prochain
la gomme de pêche blanche soupe de champignon
melon ébullition de crevettes
Mei haricots frits crevettes
pousses de bambou braisé Ham
confiture maison fraise
crevettes riz sauvage champignon noir
artémia
dos ouvert de crevettes à l'ail
Mapo Tofu
Suansun brûlé gâteaux de maïs
oignon concombre oeufs brouillés
porc frit de pommes de terre froide