crabe
300g
radis
600g
Auxiliaire quille 750g gingembre 50 g vin poivre 50ml au goût de sel Radis crabes bouillie pratique gingembre ajouter solive, l'eau froide dans la casserole l'eau bouillie, l'eau bouillie écrémé Xue Mo, poisson hors. Claypot quille face 2 après l'eau bouillante, ajouter la quantité d'eau chaude et le gingembre, le petit feu après le tour de feu de la chaleur pendant environ 2 heures d'ébullition alternative. 3 abattage de crabe et nettoyage, coupe. 4 line Luo Buqie, le gingembre râpé. 5 quantité de stock de l'étape 2, un petit ensemble Claypot, le radis inférieur et le gingembre, la chaleur du feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes pour faire bouillir le radis doux. 6 les crabes, ajoutez un peu de vin de riz, à feu vif pendant environ 5 minutes 7 ajouter un peu de sel et de poivre fraîchement moulu et servir.