crabe cuit Radis

 ingrédients

 

crabe

 

300g

 

radis

 

600g

 

 Auxiliaire quille 750g gingembre 50 g vin poivre 50ml au goût de sel

 Radis crabes bouillie pratique gingembre ajouter solive, l'eau froide dans la casserole l'eau bouillie, l'eau bouillie écrémé Xue Mo, poisson hors.

Claypot quille face 2 après l'eau bouillante, ajouter la quantité d'eau chaude et le gingembre, le petit feu après le tour de feu de la chaleur pendant environ 2 heures d'ébullition alternative.

3 abattage de crabe et nettoyage, coupe.

4 line Luo Buqie, le gingembre râpé.

5 quantité de stock de l'étape 2, un petit ensemble Claypot, le radis inférieur et le gingembre, la chaleur du feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes pour faire bouillir le radis doux.

6 les crabes, ajoutez un peu de vin de riz, à feu vif pendant environ 5 minutes

7 ajouter un peu de sel et de poivre fraîchement moulu et servir.

poisson mariné maison
Précédent
crème de crevettes
Prochain
Tofu au curry de crevettes
boules de chou ébullition
Mung bean farce
soupe aux champignons de crevettes
gâteau de lotus boeuf
nouilles à l'ail - goût du Xinjiang
la gomme de pêche blanche soupe de champignon
melon ébullition de crevettes
Mei haricots frits crevettes
pousses de bambou braisé Ham
confiture maison fraise
crevettes riz sauvage champignon noir