farine
400g
tomate
400g
ail
200g
poivre vert
100 g
agneau
200g
Accessoires d'huile Sel au goût d'oignon bonne quantité de montant droit du montant droit de poivron rouge de bonne quantité d'ail de poivre au goût quantité de poulet nouilles ail - pratique saveur Xinjiang matériel 1: farine, huile végétale, sel d'agneau à l'ail tomate oignon poivre poivron rouge poulet poivre vert Ajouter la farine 2 dans des pots, le bol dans le pot et mélanger progressivement avec de la saumure, et la surface commence, la pâte du pot, puis sur la planche pour maintenir le frottement. Peut également arrêter quelques minutes, puis pétrir jusqu'à ce que la surface lisse jusqu'à ce que la surface, 3 est réalisé sous-agent, moulé d'une huile végétale, recouverts d'une pellicule plastique, réveille plus de 2 heures coupe nette d'ail en 4 sections, Laver les tomates coupées en morceaux de viande en tranches, l'oignon râpé, l'ail finement haché, le poivre vert coupé en dés de rechange Cinq sous-agent réveille bonnes bandes de tension de surface, communément appelées bandes de traction (comme des baguettes si fines). 6 vers le bas dans le pot d'eau bouillante, cuit, retirer avec de l'eau froide au-dessus 7 Lek dish froid net. Cependant, l'eau froide peut être manger directement, pour voir leur visage chaud ou froid favori il. la chaleur de l'huile de 8 morceaux d'agneau versé dans 7 9 sont mis en blocs poivre vert oignon poivron rouge, l'ail et un grand ail de sautés, 10 ainsi que les tomates (tomates à moitié mauvaise moitié est pas mal aussi), verser la bonne quantité d'eau, remuer constamment 11 poulet avec du sel et du poivre, remuez quelques plaque pan uniforme. 12 nourriture, verser les nouilles dans la salade de choux de l'ail, mélanger comestible. Couleur vive, soupe d'huile de rouge à lèvres, nouilles pâtes, tomate et agneau avec un arôme riche, une vraie nourriture civile! !