L'activité a été l'ail et le lard vif émoi

« variété de bacon frit à l'ail que vous pourriez avoir essayé, mais avec une sauce barbecue et le bacon ail sautés est mon original. Sauce barbecue est la prévalence du Fujian, du Guangdong et d'autres endroits d'un condiment mixte. Couleur Hazel, pâte, pâteuses forme, ayant une saveur d'ail composé spécial, les oignons, les arachides, etc., les crevettes et la sauce de soja frais salé composite, doux et doux, épicé ". ingrédients
  • bacon (Moins de gras et plus maigre) bol
  • ail bol
  • grain Dougan montant droit
accessoires
  • piment séché montant droit
  • ail émincé montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sauce barbecue Une cuillère à soupe
  • vin de cuisine Une cuillère à soupe
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • sucre à soupe moitié
  • vinaigre aromatique à soupe moitié
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sauce prêt, tranches de bacon avec un peu de graisse dans le pot sec, l'huile à feu doux et remuer, la viande et la viande frit avec de mauvais goût de l'ail.
  • Après 2 l'huile et d'autres viandes à pousser sur le côté, le gingembre explosion milieu pesto, ajouter les grains de poivre et le tofu, mélanger le vin et mettre un peu de lard, fuir dans la casserole et laisser les flammes prennent de l'encens. Mettez l'ail, le sucre, une cuillère à soupe de sauce de soja et de continuer à faire sauter.
  • 3 puis mettre une cuillère à soupe de sauce barbecue continuer à faire sauter pendant une minute, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 4 En général, je ne aime pas l'habitude de sel et le poulet, les épices ont été savoureux. Bien sûr, vous pouvez ajouter une demi-cuillère à soupe de vinaigre balsamique pour faire vos papilles gustatives twitch type d'impulsion!

Conseils

1, lard maigre ne doit pas utiliser plus de cela. 2, la sauce barbecue pas trop tôt pour mettre fried, sinon il réduira le parfum d'origine.
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