Préparez les ingrédients, pomme de terre , jambon en tranches, chou émincé, champignons séchés, champignons séchés
Faites frire les chips et les tranches de jambon avec un peu d'huile, et l'arôme ressortira immédiatement ~
Faites cuire les ingrédients restants jusqu'à 7-8 matures, retirez-les et réservez
Oignon vert et gingembre hachés, piment séché et poivre, réserver
Versez l'huile à feu doux, ajoutez les ingrédients préparés, ajoutez la pâte de haricots Pixian et faites revenir l'huile rouge
Versez tous les produits semi-finis, faites sauter, ajoutez de la sauce soja légère, du sel (Pixian Douban lui-même a un goût salé, vous pouvez donc choisir la quantité à ajouter selon vos goûts personnels)
Hors du pot ~ Saupoudrer de graines de sésame blanches, le pot chaud épicé fait maison super simple et délicieux est prêt!
J'ai constaté que j'avais oublié de cuire le riz J'ai rapidement cuit à la vapeur quelques petits pains que j'avais préparés auparavant, et c'était délicieux ~