Pot épicé épicé fait maison

Dans une pièce climatisée en été, une casserole épicée avec un bol de riz est un mariage parfait! Cela peut être facilement fait à la maison par vous-même ~ Moins d'huile, pas de MSG, sain et gourmand ^ o ^ Pixian Doubanjiang 3 boules Chili séché 6-8 Échalotes 5-6 segments Gingembre tranché 4-5 tranches Poivre 8 à 10 gélules sauce soja 2 cuillères sel La bonne quantité Sésame blanc un peu Patate 1 pièce Champignon Enoki 1 pièce Shiitake 10 fleurs Champignon 10-15 fleurs Poudre large 5-6 jambon 100g Tranches de boeuf 200 grammes Vaisselle bébé 1/3 arbre Boulettes de poisson au tofu Un petit bol
  • Préparez les ingrédients, pomme de terre , jambon en tranches, chou émincé, champignons séchés, champignons séchés

  • Faites frire les chips et les tranches de jambon avec un peu d'huile, et l'arôme ressortira immédiatement ~

  • Faites cuire les ingrédients restants jusqu'à 7-8 matures, retirez-les et réservez

  • Oignon vert et gingembre hachés, piment séché et poivre, réserver

  • Versez l'huile à feu doux, ajoutez les ingrédients préparés, ajoutez la pâte de haricots Pixian et faites revenir l'huile rouge

  • Versez tous les produits semi-finis, faites sauter, ajoutez de la sauce soja légère, du sel (Pixian Douban lui-même a un goût salé, vous pouvez donc choisir la quantité à ajouter selon vos goûts personnels)

  • Hors du pot ~ Saupoudrer de graines de sésame blanches, le pot chaud épicé fait maison super simple et délicieux est prêt!

  • J'ai constaté que j'avais oublié de cuire le riz J'ai rapidement cuit à la vapeur quelques petits pains que j'avais préparés auparavant, et c'était délicieux ~

  • frites de crevettes épicées Griddle
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    poulet Suanhuang
    braisé Tilapia
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    L'activité a été l'ail et le lard vif émoi
    ragoût frit Saury
    crevettes Kung Pao
    Préchauffer la fête mi-automne - frais au large des sourcils brème braisés
    bouillie Abalone