Le chef vous enseigne: « les pieds de canard Griddle » pratique maison, tout en chauffant manger tout corps chaud

Chef vous enseigne: « les pieds de canard Griddle » pratique maison, tout en chauffant manger tout corps chaud canard plusieurs pommes de terre 1 lotus demi céleri quelques poivre grande cloche rouge 1 oignon demi gingembre montant droit ail montant droit assaisonnement épicé hot pot 40 grammes piment séché montant droit poivre vert montant droit bière montant droit huile végétale montant droit huile Ming montant droit échalote montant droit sauce de soja 6 g sauce de soja Un peu poulet 1 cuillère à soupe Le sel alimentaire Un peu sucre Un peu poudre cumin 1 cuillère à soupe
  • Tout d'abord, nous avons préparé quelques canard congelé Après la coupe de canard orteil alternatif En fait, canard et poulet pieds aussi dur pour obtenir frais Il est recommandé que vous allez à un marché régulier pour acheter des produits surgelés

  • A côté de commencer à préparer des matériaux Après avoir préparé les pommes de terre pelées et coupées en bandes moitié lotus racine de rechange Les étudiants peuvent couper plus épais de sorte qu'une quantité appropriée du pot ne doit pas être friables

  • Préparation peu céleri coupé en petits morceaux alternent Céleri est préférable de ne pas plus que les feuilles rafraîchissantes

  • Préparation d'un gros poivrons coupés en petits morceaux alternent Le but est d'ajouter le poivron rouge avec la couleur

  • Préparer la moitié d'oignon haché dans la plaque dans le fond Après l'oignon haché mieux saisir cette dispersion peut être uniformément chauffée

  • tête suivante a commencé à préparer du matériel Une quantité appropriée de gingembre et de sauvegarde coupe fine ail Dans lequel le rapport de l'ail et gingembre est de 4: 1

  • Préparation de pot chaud épicé 40 Kocse veille dispersée

  • Enfin, préparer la bonne quantité de piments rouges séchés et réserve poivre vert

  • A côté de commencer la production Tout d'abord, nous ajoutons la bonne quantité d'eau dans le pot Le pot de canard préparé l'eau bouillie Ensuite, ajoutez la bonne quantité de bière à mi-chemin

  • feu ensuite ouvert à ébullition Après le feu a commencé à faire bouillir la mousse écrémé Le sous-laisser mijoter 20 minutes Le but de cette étape est de canard cuit cuisto la bouche des dents ne sont pas bons élèves peuvent cuire 30 minutes ou plus

  • Après 20 minutes, verser le contrôle de l'eau canard alternatif

  • Suivant pour commencer le traitement des matériaux Tout d'abord, nous devons faire bouillir l'ajout à chaud « huile Xiaokuan »

  • Après l'addition de chaleur à une température de 5 pommes de terre préparées et lotus Les étudiants doivent transformer un petit feu après la casserole et faire frire jusqu'à ce que l'attention cuite aux accessoires

  • Après avoir versé des matériaux alternatifs cuits Puis ajouter une casserole d'huile peu de base

  • Après 4 dans l'huile chaude nourrir toute la tête de pot Tête tourner un petit matériel de hot pot après Hong

  • A été ajouté réchaud à mi-chemin de faire sauter le plat

  • Après l'amorce du malaxage marmite uniformément canard

  • Puis commencer l'assaisonnement A été ajouté 6 g de sauce de soja, de la soupe Linru Ajouter un peu vieux pour déployer fond

  • Après les sautés, puis ajoutez le reste de la bière ouvrir un petit feu 10 minutes Après 10 minutes aromatisantes nouveau départ

  • pot de poulet en ajoutant 1 cuillère à soupe Ajouter un peu de goût du sel comestible en bas Ajouter un peu de sucre et d'épices

  • Ajouter fry vert feuille de poivrons au bout Toss

  • La section du milieu, puis ajouter le céleri et l'oignon

  • Ensuite, ajoutez les pommes de terre et des morceaux de racine de lotus frites Ensuite, ajoutez une quantité appropriée d'une cuillère de cumin et mélanger uniformément sur la plaque de carter d'huile

  • Un délicieux pieds de canard Griddle sur le produit fini

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