« La citrouille est riche en zinc, les participants in vivo l'acide nucléique, la synthèse des protéines, corticostéroïde composante intrinsèque de la croissance humaine et le développement de matériel important. Citrouille seulement nutritif, il est également très satisfaisant couleur dorée , ce simple génoise de citrouille approche, texture douce et douce, à la maison pour les enfants âgés aiment manger! " ingrédients
accessoires
- levure 3 g
- citrouille 2
- sucre 10 grammes
- dates montant droit
- eau montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citrouille cuit à la vapeur avant.
- 2 farine dans la levure, le sucre, la citrouille, ajouter de l'eau et la surface.
- 3 et ne collent pas dans le moule de pâte.
- 4 dates de sortie, en attendant la fermentation.
- 2 à 5 fois plus grande que la pâte, de la vapeur pendant 25 minutes après la SAIC de l'eau.
- 6 Gâteau Après cuisson à la vapeur ne sont pas pressés d'exposer couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis dénoyage.
- 7 coupes.
Conseils
Different citrouille teneur en eau, ici est difficile de vous donner un montant fixe. la pâte à gâteau ne doit pas être trop mou, plus douce que la pâte à pain sur la ligne.