Potato chips découpées en tranches épaisses, des tranches de poivron vert
Une fois le pot dans l'eau, on fait bouillir des pommes chips, les croustilles de pommes de terre frites cuites 8 minutes, éliminer l'eau à froid par
Dans le carter d'huile (multi-points), la poêlée de chaleur mis au poivre vert pendant un certain temps,
A cette époque, dans le gingembre préparé, Shi Sanxiang, grains de poivre Ma, piment écrasé, le cumin
Versez les croustilles continuent à sautés, faire frire pendant un certain temps dans la sauce de fruits de mer, sauce aux huîtres, sauce aux champignons (peut contenir), continuer à faire sauter
Après avoir ajouté la bonne quantité de sel et faire sauter pendant un certain temps, vous pouvez essayer, mais si vous vous sentez croustilles de peau goût et l'odeur ne pas aller à l'intérieur, puis ajoutez un peu moins d'eau dans le couvercle du feu et laisser mijoter pendant un certain temps, d'entendre le pot Zi Zi voix la la crêpière peut devenir un disque.
Complet, super-riz délicieux avec de la soupe à boire mieux