Laver les pommes de terre en pot d'eau froide, le temps de cuisson peut exposer le poisson avec des baguettes
Faire tremper dans l'eau froide, un peu après le début de pelage un peu froid
Après avoir épluché dans un bol
Après avoir épluché les pommes de terre écrasées en purée de pommes de terre, mais de maintenir un certain granuleuse, ne soyez pas trop cassé. Les pommes de terre peuvent d'abord être coupé en morceaux, puis broyées avec une lame de couteau, ou écrasés avec un rouleau à pâtisserie. Accueil sans rouleau à pâtisserie, donc je suis écrasé avec une lame de couteau.
Pot dans l'huile, le carter d'huile sous les pommes de terre en purée, sautés
Incorporer les pommes de terre en purée a été ajouté peu jauni lorsque petite moitié une cuillère à café de sel et un peu de poivre blanc, mélanger uniformément
Sous les oignons verts, la ciboulette et les pommes de terre en purée seront complètement mélangés, vous pouvez Poêler la saveur de l'oignon.
complet
parfum très simple