Couper les cuisses de poulet avec des os, les couper en petits morceaux, saupoudrer d'un peu de sel, verser un peu d'huile, jeter dans une friteuse à air à 375 degrés Fahrenheit pendant 15 minutes (J'ai oublié de prendre des photos à cette étape, s'il vous plaît, faites votre choix! )
Oignon et poivron vert coupés en dés, gingembre haché, ail tranché et piment séché en tranches, mettez-les dans une casserole avec des cuisses de poulet, ajoutez du sel, du poivre, un peu d'huile, mélangez bien, continuez à frire à 375 degrés F pendant 20 minutes
Après 10 minutes, sortez-le et retournez-le (je viens de jeter le pot deux fois)
Le produit final est comme ça, le poulet est croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur, le piquant du poivron vert, l'arôme de l'oignon est tout frit dans le poulet, il est vraiment parfumé, et enfin vous pouvez ajouter un peu d'essence de poulet et de sel au goût selon vos propres préférences, peut être ajouté ou non! (Je ferai 5 cuisses de poulet la prochaine fois, cette fois ne suffit pas )