Préparer tous les ingrédients. Laver les crevettes, dos ouvert; ailes coupe; blanchies et gâteau de riz cuit, attente trop froid, racine de lotus et des tranches laitue, couper des bandes de pommes de terre, des oignons en dés.
Depuis ébullition de l'huile, jusqu'à ce que les baguettes d'insertion, des baguettes autour de produits denses avec de petites bulles.
Laitue et racine de lotus frit, probablement quarante-cinq minutes.
pommes de terre frites, frites environ cinq minutes.
Galettes de riz frit deux ou trois minutes.
ailes de poulet bloc Salted regarder en avant, ajoutez un peu d'amidon, puis remuer, faire frire jusqu'à ce wok doré.
Enfin les crevettes, les crevettes crevettes amidon avant de les faire frire jusqu'à ce que la peau croustillante Stir.
Retirer du feu, ajouter un peu d'huile, ajouter l'oignon, le piment, les feuilles de laurier, le poivre, l'oignon et l'assaisonnement pot épicé, ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja faire le look de couleur un peu mieux en même temps fournir des frais, puis faire revenir.
Joignez-vous aux ingrédients frits et bien mélanger.
Aucun plat semblant d'être, il va d'abord installer le pot, parsemer de graines de sésame et de feuilles de coriandre décorer, donc beaucoup à manger seulement quatre personnes.
crevettes de crevettes pour dire bonjour avec vous.
Gâteau aussi pour dire bonjour.
Vive la racine de lotus.
ailes de poulet frit et tendre, voleur délicieux.
Encore une fois une salade de concombre, entrée chaude et aigre.
Amis grillant ah!