Préparer tous les matériaux, et plus de force est 1.8L d'huile d'arachide Luzhou, une sorte de petite juste.
Céleri et coupé en sections, les tranches d'ail, les poivrons et les couper en sections, tranches de porc, chou-fleur casser en petits morceaux.
Verser 10 grammes d'huile d'arachide dans une casserole. L'huile d'arachide aujourd'hui plus de puissance est petit paquet 1.8L, très approprié pour mon huile familiale quotidienne relativement lente, après l'ouverture sur un sens profond de l'arôme d'arachide. Ce plat saveurs frit vraiment super oh.
Ajouter le porc et faire sauter.
Scoop un petit zoom léger multiplier la mise en veille.
propre pot, re-ajouter 15 grammes d'huile d'arachide, ajouter l'ail et saveur sautés.
Ajouter le chou-fleur Scoop un peu mou, environ 3 minutes.
Le chou-fleur approprié à part, versé dans 10 grammes d'huile d'arachide, pâte de haricots d'ajouter Stir marqué.
La pâte de haricots de chou-fleur et mélanger uniformément.
Ajouter le porc préparé, le céleri, les poivrons.
Incorporer uniformément.
Transfert à une plaque peut les manger avec du riz, on peut manger trois bols de riz crêpière chou-fleur de porc.