« En fait, je les gens assez peu probable aiment manger du poisson, l'approche habituelle est cuit à la vapeur, manger beaucoup, je suis fatigué, donc ce braisé au sujet du changement au goût. » ingrédients
accessoires
- carottes ail
- oignons chili
charge
- sauce de soja huile Hao
- sel huile florale
- sucre montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Matières à être prêts à mettre
- 2 une coupe nette et matériaux de remplacement Xian
- 3 poissons et frites
- 4 frire d'or sur les deux côtés du poisson sur un plateau rempli de rechange
- 5 Guo Lifang de l'huile d'arachide, la sauce de soja, le sel, peu de sucre, huile ho
- 6 bon jus tune, mettre un peu d'eau et laisser cuire vers le bas
- 7 a commencé à poser un plat d'accompagnement haché
- 8 a pris l'oreille en pot, en le tirant, de peur que la poêle anti-adhésive du poisson.
- 9 poisson cuit sur une plaque