« délicieuses dents de coquilles de crevettes goût, boissons alimentaires aux États-Unis. » ingrédients
- Crevettes-jen 250 grammes
- arachides cuites 60 grammes
accessoires
- oignons verts 1/4 racine
- gingembre 3
- poivrons rouges séchés 6
- Le blanc d'oeuf 1/2
- poivre Environ 10
- sel 1/4 c
- vin de cuisine Verser 1/2 + 2 cuillères à soupe
- Pixian 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vinaigre 3 cuillères à soupe
- sucre 3 cuillères à soupe
- L'eau, l'amidon Verser 1 cuillère à soupe 3
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tout matériau lavé, sections coupées oignon, le gingembre et les tranches d'ail, poivrons rouges séchés section coupée;
- Après 2 à crevettes au logement tête ligne crevettes avant la chirurgie, sel ajouté, 1/2 cuillères à soupe de vin blanc d'oeuf et une cuillère à soupe d'eau, uniforme saisir l'amidon, mariné pendant 15 min;
- 3 arachides en attente d'huile Zhashu;
- 42 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de vin, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe d'eau dans un jus de réserve d'amidon alimentaire;
- La quantité de libération du carter d'huile 5 dans la chaleur jusqu'à 5, sous agitation constante avec des crevettes baguettes diapositive couleur cuit, retirer le filtre à huile;
- 6 séjour de pot dans l'huile de base, le poivron rouge sec et de l'encens d'agitation de poivre;
- 7 Se encens d'agitation cresson;
- 8 puis ajouter l'encens remuer l'ail oignon au gingembre;
- 9 versé remuez quelques crevettes;
- La quatrième étape 10 dans le jus de base dans le pot, mélanger, ajouter cuit hors du feu toss arachides;
- 11 Sheng out;