Laver le chou-fleur et le mettre dans le pot gourmand
Ajouter un peu d'huile et de salade et saler, cuire et égoutter (cela peut garder la couleur du plat)
Emincé de saucisse, ail haché, millet épicé haché
Préchauffer la marmite gourmande, verser l'huile de salade et faire revenir l'ail émincé et le millet épicé
Ajouter ensuite la saucisse et faire sauter jusqu'à ce que la graisse soit libérée
1 cuillère à soupe de sauce soja + 1 cuillère à café de sucre + 1 cuillère à soupe de sauce soja et bien mélanger
Faire revenir dans une poêle
Ajouter ensuite le chou-fleur et faire sauter, puis ajouter une cuillerée de sauce chili et bien mélanger
Ajouter un peu de sel et d'oignon de printemps
Rappel chaleureux Il existe deux types de chou-fleur, l'un est solide et l'autre est le chou-fleur dispersé que j'ai fait. Lors de la fabrication de chou-fleur en pot sec, il est recommandé d'acheter ce type de chou-fleur pour la friture !
Délicieux Le chou-fleur en pot sec est prêt
Produit fini