gâteau de pommes de terre couleur pourpre citrouille

« violet patate douce et de citrouille autre grand match, coloré, doux et doux, séduisant et santé oh ~~~ » ingrédients
  • farine 300 grammes
  • purée de pommes de terre violettes 230 grammes
  • pulpe de citrouille montant droit
  • poudre de lait écrémé 7 g
  • sucre 50 grammes
  • angel Yeast 4 g
accessoires
  • L'amidon de maïs Un peu
  • miel montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt à des matières premières nécessaires.
  • 2 de prendre la pulpe de citrouille appropriée dans des pots, et ajouter le sucre et mélanger la levure après être resté debout pendant 10 minutes.
  • 3 la farine et le lait en poudre ajouté après le mélange.
  • Lorsque le sens 4 le long de remuer. (Pâte à frire sec à modéré)
  • 5 maison un endroit chaud à fermenter. (I a été brûlé dans le four un peu d'eau chaude, puis le pot sur le plateau de la vapeur d'eau, la couverture d'une pellicule plastique de pot, un peu d'eau chaude pour l'emporter, mais pas à côté du fond du pot de l'eau oh)
  • 6 prises lorsque la pâte faite à 2,5 fois.
  • 7 seront envoyés à nouveau vers l'avant lorsque mélanger la pâte. (Cette étape est identique à la pâte à plat, échappement, malaxage)
  • 8 Mélanger la moitié de la pâte dans le bol à la vapeur, en laissant la moitié restante du pot. (Bol cuisson à la vapeur de fond d'abord jeté un peu d'huile de presse)
  • La pâte a laissé reposer deux 9 proofed pendant environ 1 heure.
  • Après épreuve la pâte 10 dans le bateau à vapeur.
  • Ajouter couvercle du bol distillé 11, afin de ne pas laisser tomber la vapeur dans le bol, puis couvert avec couvercle à vapeur. Ouvrez un petit feu, SAIC transfecté vapeur pâte pendant 10 minutes pour se solidifier.
  • 12 aux pommes de terre en purée violet dans un bol, ajouter le miel, un peu d'amidon de maïs et bien mélanger.
  • 13 a été solidifié à la pâte a été évaporé.
  • 14 marinées propagation pourpre de pommes de terre en purée uniformément sur la pâte, et une surface lisse, un petit feu à la vapeur pendant 5 minutes.
  • 15 puis au reste de la pâte et lisse, à feu vif pendant 15 minutes hors du feu. distillée virtuelle de la chaleur peut être retiré 2 minutes.
  • 16 gâteau cuit à la vapeur de couleur retiré à l'envers sur la grille, pour être coupée modifiée couteau refroidisseur à une taille appropriée.

Conseils

Dans tout le processus de cuisson à la vapeur, toujours inclure un couvercle ou envelopper le bol dans la cuisson à la vapeur, la vapeur d'eau afin de ne pas affecter l'apparition de gouttelettes d'eau sur la pâte finie. purée de pommes de terre pourpre sont bonnes avant, il a été Lâchez le sucre, donc il n'y a pas de reprise vers le haut. Miel afin d'augmenter l'humidité pourpre purées, et l'amidon de maïs peut faire une bonne purée de pommes de terre pourpre de la coagulation, n'affectera pas l'apparition de produits en vrac.
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