il y a 60 ans Shanghai, donc manger le plus de poulet de style occidental

Shanghai après des plats occidentaux occidentaux à Shanghai propagation, les conditions locales d'amélioration et d'innovation formé. Crème de poulet portugais était à l'origine des plats Macao, aujourd'hui nous introduisons cette version de Shoppes at Swan Court, tomate sauce, la sauce Worcestershire et la crème fouettée, remplacer la poudre de curcuma et le lait de coco véritable utilisé, après le premier ragoût cuit, pas une bonne saveur. cuisse de poulet 2 oignon 1 champignon 25 grammes pommes de terre 300 grammes huile 150 g ketchup 150 g poudre de curry 1 cuillère à soupe farine 1 cuillère à soupe ail 3 crème fleurette 2 cuillères à soupe sucre montant droit Le vin de riz montant droit sauce Worcestershire montant droit sel montant droit poivre blanc montant droit

étape 1

poulet mariné D'abord, le poulet coupé en dés cuisse viande avec le sel, le poivre blanc, la farine mélanger. Puisque l'huile wok dans le poulet, faire frire jusqu'à ce que la surface d'or. Après filtration la partie du vin a été ajouté de l'huile, la sauce Worcestershire, couvrir et laisser mijoter pendant trois minutes, le parfum ragoût;

étape 2

Une autre puis une préparation de la casserole, la casserole d'huile dans l'oignon coupé en tranches et mélanger l'ail le bloc de parfum, tomate sauce versée par ébullition, poudre de curry et la farine, ajouter une jambe peu de poulet a été versé dans l'eau et bien mélanger casserole, mélanger;

étape 3

Ensuite, mettre dans l'eau froide, l'eau ne doit pas eu le poulet, ajouter la quantité appropriée de sucre, sel, poivre blanc, après ébouillantage transformer un petit feu et laisser mijoter pendant vingt minutes;

étape 4

Pendant le ragoût nous devons traiter avec des plats latéraux. Champignon feuille Diqie, pommes de terre épluchées coupées en morceaux table de cuisson dans la poêle jusqu'à coloration dorée;

étape 5

Enfin, un bon poulet ragoût plaqué sur la pomme de terre, ajouter une couche de champignons, sauce au poulet Linru, crème légère versé, dans un four préchauffé à 190 °, la soupe rôti supérieure et inférieure pendant environ 10 minutes jus à ébullition. couleur dorée, crème fraîche riche Shanghai poulet portugais est fait.
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