« porc flambée est une cuisine de bon augure, il convient de prendre de la nourriture pour les clients Entertain à l'approche du Nouvel An Oh des côtes flambée est très simple, surtout dans les épices les plus intéressantes, est de 1: 2: 3: 4 : 5, ce qui signifie l'étape consistant à augmenter la proportion de backgammon « » ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
- oignons montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- vin de cuisine 1 tsp
- vinaigre 2 c
- sucre 3 cuillères à café
- sauce de soja 4 c
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients: côtes, l'oignon, le gingembre, le vin, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja
- 2 avec de petites nervures éliminer l'humidité de l'eau après trempage eau saignement air sec
- 3 pot mettre un peu grasse casserole, ajouter l'eau versant côtes sèches et faire sauter.
- 4 côtes sautés sécher légèrement, l'oignon haché, Stir saveur de gingembre.
- Après 5 Stir vin de cuisson saveur d'oignon
- 6, on a ajouté 2 cuillères à café de vinaigre, 3 cuillères à café de sucre, la sauce de soja 4 tsp
- 7 en ajoutant une quantité appropriée d'une source d'eau chaude est légèrement nervures
- 8 feu après le feu à ébullition au coup par coup.
- 9 un petit feu à environ 30 minutes pour tirer la sauce est épaisse. (La dernière fois que la sauce est de ne pas laisser, maman Zerui a marché quelques pas pendant un certain temps, sont proches de faire la soupe, laissant un peu de soupe de riz est très savoureux,)
- 10 fini!
- 11 fini!
- 12 fini!
Conseils
Les nervures de sélection de ligne de préférence sélectionnée Tsai, l'apparence de bonne mine, mais aussi à mûrir, bon goût;