[Fruit] igname

« aujourd'hui à une version autocuiseur de l'igname, vous donner un goût différent Pour manger l'igname bleuet, l'igname osmanthus parfumée, je l'igname Guozhen Guozhen aujourd'hui à un " ingrédients
  • igname montant droit
  • guozhen montant droit
  • goji montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation des matières premières
  • 2 igname pelé trempé dans l'eau
  • 3 coupe en tronçons de fil
  • 4 igname eau bouillante pour empêcher l'oxydation, l'élimination du mucus
  • 5 pot de sucre environ 30g, 30g de sucre, Guozhen 30g, la quantité d'eau
  • 6 chauffage d'ouverture, mais ne soyez pas trop épais
  • 7 est versée dans un autocuiseur
  • 10 minutes 8 SAIC, pot à froid est ouvert

Conseils

Astuce: 1, la quantité de sucre selon le goût personnel, je regardais la télé cette étude, la recette originale non Guozhen, après l'ajout de la couleur est plus belle 2, enfant de jus ne devrait pas être trop épais, et ont essentiellement pas vu les deux tiers de l'igname, la première fois que je le sirop trop visqueux directement Étalez 3, le bon goût, le pot est à la force, très doux, savoureux et laisser refroidir à manger plus délicieux
Xi'an jus de cire Rouga Mo [il]? (La plupart authentique pratique votre favori)
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