Mi-automne dîner [lapin] cuisine d'amour de porc aigre-doux

« chaque festival, côtes de porc aigre-doux sont communs sur la table est plat très populaire, beaucoup maison de la pratique, la pratique devrait être présenté aujourd'hui est le plus simple, le goût du côté doux. » ingrédients
  • Côtes de porc 500g
accessoires
  • gingembre 4
  • oignons 1
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre 2-3 cuillères à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • L'anis étoilé 1
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtelettes de porc, coupé en petits morceaux, en ajoutant la sauce de soja, le vin, décapées 10 minutes.
  • Faire chauffer la poêle 2, l'anis gingembre et l'étoile, jusqu'à ce que parfumé.
  • 3 Verser les côtes de porc marinées, faire sauter.
  • 4 nervures alevins de surface brunies, on verse le sucre Continuer l'agitation.
  • Remuer pour dissoudre le sucre 5, lorsque la surface jaune vif plus côtes.
  • 6 dans un petit bol d'eau, ajoutez deux cuillerées de vinaigre, le feu, les sautés.
  • 7 lorsque le reçu progressivement jusqu'à ce que la sauce, l'oignon haché, faire sauter ou deux peuvent casserole.
  • 8 aime épaississent, il peut être versé dans un petit bol d'eau, de l'amidon dans la casserole avant que le feu épaissit. Le goût est légèrement différent, oh.
Oeuf et crevette
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