« chaque festival, côtes de porc aigre-doux sont communs sur la table est plat très populaire, beaucoup maison de la pratique, la pratique devrait être présenté aujourd'hui est le plus simple, le goût du côté doux. » ingrédients
accessoires
- gingembre 4
- oignons 1
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre 2-3 cuillères à soupe
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- L'anis étoilé 1
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 côtelettes de porc, coupé en petits morceaux, en ajoutant la sauce de soja, le vin, décapées 10 minutes.
- Faire chauffer la poêle 2, l'anis gingembre et l'étoile, jusqu'à ce que parfumé.
- 3 Verser les côtes de porc marinées, faire sauter.
- 4 nervures alevins de surface brunies, on verse le sucre Continuer l'agitation.
- Remuer pour dissoudre le sucre 5, lorsque la surface jaune vif plus côtes.
- 6 dans un petit bol d'eau, ajoutez deux cuillerées de vinaigre, le feu, les sautés.
- 7 lorsque le reçu progressivement jusqu'à ce que la sauce, l'oignon haché, faire sauter ou deux peuvent casserole.
- 8 aime épaississent, il peut être versé dans un petit bol d'eau, de l'amidon dans la casserole avant que le feu épaissit. Le goût est légèrement différent, oh.