Crevettes « fruits de mer » riz frit

Ingrédients
  • crevette 500g
  • ufs A
  • farine 50 g
accessoires
  • sel montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre pièce
  • échalote A
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les crevettes à la ligne de crevettes, choisissez propre.
  • Deux peau extérieure enlevée. Crevettes grillées dans. Préparation d'épices sont ajoutés marinée pendant une demi-heure.
  • 3 oeufs, battus.
  • 4 Ajouter la farine, ajouter quantité appropriée de sel dans une pâte.
  • 5 crevettes grillées dans la pâte était bon.
  • 6 Service de ravitaillement wok chaleur trois chaleur jusqu'à ce que la température de l'huile, l'uf enveloppé crevettes pincé mettre les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés, retirer le contrôle du pétrole.
  • succès 7 mètres de crevettes frire d'or, ont commencé à manger.
L'huile, le sel et la soupe aux épinards
Précédent
branche de céleri chaude et aigre
Prochain
Oeuf et crevette
Mi-automne dîner [lapin] cuisine d'amour de porc aigre-doux
fil de haricots frits à gaz
feuilles de pommes de terre douces frites
chips de tomates
Boudin de porc choucroute ragoût
carotte chou-fleur frit
morceaux de courgettes sauce
réunion [Sichuan] tofu or
[Guangdong] tempeh dace
[Suzhou] ailes de poulet frit de cumin
[Tianjin] trotteurs de porc braisé