bouillie anguille grenouille
2020-01-13 08:58:03
Ingrédients
accessoires
- salé goût
- pot artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériau prêt figure 1 ~
- 2 bonne coupe grenouille, mousse de gingembre ajouter (gingembre haché plus en détail le mieux), l'huile d'arachide, sel, un peu de sauce de soja, vinaigre
- 3 m lavé dans la cocotte, Eel lavé directement dans la casserole de riz bon de récurage (anguille vivante placée oh)
- 4 avec des ciseaux, couper la section de queue d'anguille en direct, de sorte que le sang coule dans la piscine d'anguille. (Cette étape est la clé de toute la bouillie, donc avec de la bouillie avec fierté sanglante était douce)
- 5 eau de ressuage tournée pot, mettre sur le gaz, ouvrir un petit feu cuire lentement jusqu'à ébullition
- Après 6 à ébullition, retirer l'anguille, continuer la bouillie
- 7 anguille éviscéré, coupé en petits morceaux et passer en mode d'attente mariné grenouille
- 8 riz et continuer à faire bouillir jusqu'à la floraison du riz
- 9 après une bonne marmite, ajouter l'anguille et la grenouille, continuent à brûler ouvert, assaisonnement, faire bouillir 15 minutes
- La figure 10 Terminé
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- pain Mood
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- Pommes de terre riz frit fil
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- boîte de poireaux
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- Congee séchée aux pétoncles
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- congee Saint-Jacques Radis (version de la machine cassée)
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- L'huile, le sel et la soupe aux épinards
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- Crevettes « fruits de mer » riz frit
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- branche de céleri chaude et aigre
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- Oeuf et crevette
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- Mi-automne dîner [lapin] cuisine d'amour de porc aigre-doux
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- fil de haricots frits à gaz
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- feuilles de pommes de terre douces frites