pousses de bambou braisées

« est un bon moment pour manger des pousses de bambou, pousses de bambou doux avec le marché, la clôture du prix au prix plancher de pousses de bambou, pousses de bambou frais délicieux, vous ne manquez pas oh. » ingrédients
  • pousses de bambou 250g
accessoires
  • ail 2
  • poulet Une cuillère à café
  • sel Une cuillère à café
  • sauce de soja cuillerée
  • sucre Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 D'abord tous les vêtements en bambou décapage, enlever les vieilles racines de bambou, coupé en morceaux
  • 2 l'eau froide dans le pot
  • 3 ébullition, le feu continuer à cuire jusqu'à ce que la couleur est un peu jaune, je cuisinais pendant environ 25 minutes, puis mis dans l'eau froide pour tremper le pot
  • 4 fines pousses de bambou de coupure de la peau, huile froide wok faire revenir l'ail
  • 5 pousses de bambou ajoutée sautés
  • 6 dans la sauce de soja, le sucre et un peu de bouillon ébullition, tournez le petit ragoût et laisser mijoter pendant 5 minutes avant la sauce mettre un peu de sel, l'huile de sésame et le poulet

Conseils

pousses de bambou fraîches contiennent de l'acide oxalique, donc il faut d'abord cuire avant de manger l'eau bouillie, puis faire tremper dans l'eau froide pour manger lors du retraitement, il ne sera pas seulement être en mesure de retirer le sens des pousses astringentes, mais le corps ne risque pas de pierres de cause.
[Chongqing] côtes de porc aigre-doux
Précédent
pousses de bambou braisées
Prochain
pousses de bambou courbes de porc rôti
Ananas côtes au barbecue
Xi'an jus de cire Rouga Mo [il]? (La plupart authentique pratique votre favori)
[Fruit] igname
Yam gluant bouillie de sésame de riz
bouillie anguille grenouille
Pig Dousha
pain Mood
Pommes de terre riz frit fil
boîte de poireaux
Congee séchée aux pétoncles
congee Saint-Jacques Radis (version de la machine cassée)