[Taïwan] crevettes Jinsishala

« instant à venir du Nouvel An lunaire, est une fin est un nouveau commencement. Il y a une mélancolie mais aussi une joie d'avoir un calme, mais aussi une trace d'émotion. Certains attendent un peu d'espoir .... ... Je crois qu'à ce moment il y a déjà de nombreuses personnes déracinées, a lancé sur une route pleine d'attentes à la maison .... Il y a des gens qui se soucient où les gens attendent d'attendre de rentrer chez eux pour rentrer à la maison. Ou un rêve ou d'une vie .... peu importe pourquoi, il est toujours prêt à payer pour faire leur propre pouvoir. Ou retour à la maison ou la médiocrité, mais où la porte est toujours à la recherche de ce désir semble figure familière, à l'exclusion des gains et des pertes que vous souhaitez rentrer à la maison. La maison est une maison de refuge est chaud au cur, et est le propriétaire du lieu difficile de revenir ensemble pour partager les fruits d'une année. Qui souhaite la paix à la maison de la sécurité routière Difficile pour un an pour rentrer à la maison et partager la joie de l'accomplissement, faites toujours quelques plats Offrez-vous et votre famille. Ou la réception des parents et amis ne voit pas que depuis longtemps, très bien les plats traditionnels autour. Mais avec la commodité de transport, une variété de produits du nord au sud, il n'y a plus de problème. La crevette est déjà un des fruits de mer très commun et l'un des ingrédients très populaires. Mais pas tout le monde va pratiquer les crevettes, les crevettes un an ne peut pas toujours semblable. Aussi bouilli bouillie bouillie! Aujourd'hui, la part de ce plat est un plat de fête appelée « crevettes Jinsishala », aigre-doux goût croquant très délicieux. Je crois que vous pouvez aider les papilles des parents de pic de l'année et amis. " ingrédients
  • crevette 10
  • Xiapian 1 paquet
  • ufs 1
  • farine frite 80 grammes
  • pommes de terre 1
accessoires
  • pansement 60 grammes
  • saveur de lait condensé 2 cuillères
  • jus de citron frais 3 gouttes
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Avant de pouvoir créer un matériel prêt, grosses pommes de terre en fonction de la taille d'une petite sélection des deux. Fried farine choisir ce que vous avez utilisé pour signer, une autre beignets de crevettes chose à voir Wobble bons points. Nous avons choisi un peu plus lumineux que le sable, et enfin sélectionnons les crevettes. Le meilleur choix de crevettes vivantes de crevettes fraîches, à quelles variétés peuvent être. Il exige que le choix de crevettes, pas trop grand ou trop petit pour les crevettes de taille moyenne
  • 2 est tout d'abord la farine dans un bol fried d'eau a été ajouté en agitant un peu d'agitation. En plus permis d'absorber l'humidité à noter est ici que nous avons besoin de comparer une pâte épaisse. Faites attention à l'eau
  • 3 pommes de terre coupées en fils minces pièces, à savoir une bonne coupe dans l'eau pour éviter les rougeurs d'oxydation. Shred n'a pas besoin de trop de temps, nous ne faisons pas la soie patate chaude et aigre. Et puis lavé à plusieurs reprises à plusieurs reprises avec l'amidon enlevé, continuer à tremper dans l'eau injectée peur de gênant pied [disponible] Sinon le riz
  • 4 Maintenant, faites le traitement des crevettes, l'enlèvement de la tête de la crevette rose, crevette. Retrait de la lumière de retour du couteau de faible profondeur uniforme de crevettes déveinées, sec, ou lavage avec de veille du papier absorbant l'eau sèche
  • Chauffer le poêle à verser de l'huile 58 minutes, en mettre un craquelins de crevettes frites frites
  • fil des pommes de terre 6, puis essoré l'huile chaude à 5, jusqu'à ce que Zhashu or lentement. couleur dorée semble meilleur point, mais pour être bon d'être un peu brun. Il sera relativement fragile, attention à contrôler la chaleur
  • 7 oeufs et mélanger les crevettes au mélange d'oeufs au-dessus de joint d'étanchéité dans les crevettes à l'humidité. Ne laissera pas les crevettes trop vieux
  • 8 enrubannées farine coller fried, coller un peu plus lent doit pendre
  • 9 chaleur huile 6 minutes un petit feu frire lentement lentement jusqu'à ce que le poisson brun et cuit doré
  • 10 Xiapian Mettez la casserole, le jus de citron et ajouter la vinaigrette lait condensé mélanger d'agitation
  • 11 prendre le mélange de sauce aux crevettes enveloppée d'or, puis enveloppé le fil de pommes de terre
  • 12 alors nécessaires Wobble, les Chinois comme un chiffre porte-bonheur. Wobble ont généralement besoin de huit ou 10
  • 13 ensuite le « crevettes Jinsishala » d'aujourd'hui est fait, j'espère que vous aimez
[Tianjin] côtes flambée
Précédent
[Taïwan] brûlé avec le calmar délicieux
Prochain
[Hunan] côtes de porc cuits à la vapeur
Dalian Tomate Crevettes de mer
longe frit [Nord]
[Chongqing] côtes de porc aigre-doux
pousses de bambou braisées
pousses de bambou braisées
pousses de bambou courbes de porc rôti
Ananas côtes au barbecue
Xi'an jus de cire Rouga Mo [il]? (La plupart authentique pratique votre favori)
[Fruit] igname
Yam gluant bouillie de sésame de riz
bouillie anguille grenouille