Canneberges bouillie Mei-Ling #Ocean Spray Cranberry #

porridge est dit que cette initiative par le chef Kai-shek, l'igname et le lait de soja avec de la bouillie de la reine, la digestion et l'appétit peut, beauté, a gagné Kai-shek de favori. Porridge diffusion de recettes aux gens, ont un bon nom « bouillie Mei Ling. » Mei-Ling bouillie cuite utilisant des méthodes traditionnelles, trop compliqué, non seulement pour préparer le lait, bouillir processus avait promis la chaleur et le temps. Avec Mei Ling bouillie fonction de cuisson rapidement faire glisser le coton délicat, en ajoutant la canneberge est plus d'un goût aigre-doux agréable. canneberge 30g igname fer 1 soja 1 tasse sucre cristal montant droit eau montant droit

étape 1

Graines de soja trempées dans l'eau plus de six heures, cuit.

étape 2

haricots canneberge dans l'eau chaude et le sucre ajouté imbibés.

étape 3

Le pot de fer cuit à la vapeur igname, pelée et laisser refroidir.

étape 4

Le fil de fer, les haricots, les haricots de canneberge et de l'eau bouillie dans la machine de cuisson.

étape 5

Les ingrédients étiquetés délicats comme la soupe.

étape 6

Canneberge peut être en pointillé.
Mei-Ling bouillie - Le secret de la santé de Mme Chiang plus la santé # # de
Précédent
Âgé de 7 mois supplément alimentaire pour bébé Floss
Prochain
Soupe aux champignons et côtes de maïs
champignons grillés
[Shanxi] côtes de porc cuits à la vapeur
[Yantai] crevettes de sésame
[Tianjin] côtes flambée
[Taïwan] crevettes Jinsishala
[Taïwan] brûlé avec le calmar délicieux
[Hunan] côtes de porc cuits à la vapeur
Dalian Tomate Crevettes de mer
longe frit [Nord]
[Chongqing] côtes de porc aigre-doux
pousses de bambou braisées