porridge est dit que cette initiative par le chef Kai-shek, l'igname et le lait de soja avec de la bouillie de la reine, la digestion et l'appétit peut, beauté, a gagné Kai-shek de favori. Porridge diffusion de recettes aux gens, ont un bon nom « bouillie Mei Ling. » Mei-Ling bouillie cuite utilisant des méthodes traditionnelles, trop compliqué, non seulement pour préparer le lait, bouillir processus avait promis la chaleur et le temps. Avec Mei Ling bouillie fonction de cuisson rapidement faire glisser le coton délicat, en ajoutant la canneberge est plus d'un goût aigre-doux agréable. canneberge 30g igname fer 1 soja 1 tasse sucre cristal montant droit eau montant droit
étape 1
Graines de soja trempées dans l'eau plus de six heures, cuit.
étape 2
haricots canneberge dans l'eau chaude et le sucre ajouté imbibés.
étape 3
Le pot de fer cuit à la vapeur igname, pelée et laisser refroidir.
étape 4
Le fil de fer, les haricots, les haricots de canneberge et de l'eau bouillie dans la machine de cuisson.
étape 5
Les ingrédients étiquetés délicats comme la soupe.
étape 6
Canneberge peut être en pointillé.