« comme manger cuit à la vapeur, non seulement moins de pétrole, mais la pratique est simple, ne pas supporter de fumée. Steamed bon augure, disant qu'il y prospèrent. Cette route à travers les côtes de porc cuites à la vapeur Pâte enveloppée dans frit, cuit à la vapeur réservée la sauce de porc, des anomalies de morsure tendre, tentant délicieux! est une fête de la bonne nourriture la peine d'essayer! " ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
accessoires
- la farine frite Enveloppé montant droit
- poudre de poulet Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja Un peu
- sel montant droit
- quatre-épices Un peu
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre 1
- piment séché montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 nervures lavés en un sel, de la poudre de poulet, la sauce de soja, la sauce de soja, le vin de cuisine, le piment.
- 2 saisir uniforme, marinée pendant 30 minutes.
- 3 enveloppé farine frite avec de l'eau, transféré dans une pâte épaisse, des nervures enveloppé dans la pâte.
- 4 côtelettes de porc frites.
- 5 côtes après frire jusqu'à ce que les oignons, le gingembre add or, le piment, la sauce soja, la sauce de soja, et bien mélanger.
- 6 dans le cuiseur à pression électrique, de la vapeur 35 minutes.
- 7 côtes peuvent être consommés cuits à la vapeur jusqu'à tendreté.
- 8 commencer maintenant!
Conseils
S'il vous plaît nervures à la vapeur le temps en fonction de la taille des côtes et la quantité de flexibilité pour ajuster.