[Chongqing] côtes de porc aigre-doux

« porc aigre-doux aigre-douce tout le monde est le favori, Cependant, vous voulez profiter des côtes délicieuses Il semble dois vivre avec grasse La nouvelle approche est mieux maintenant essayer cette côtes de porc aigre-doux, simple, délicieux et non grasse! " ingrédients
  • côtes de porc 750 grammes
  • sucre 4 cuillères à soupe
  • anis 1
  • cannelle 1
accessoires
  • prune 5
  • vinaigre 4 cuillères à soupe
  • feuilles de laurier 2
  • tomate 2
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez le jus de tomate, prendre une coupe fantôme en petits morceaux.
  • 2 côtes dans l'eau bouillante, ajouter un peu de gingembre, les oignons verts à l'odeur.
  • 3 pot mettre du sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde.
  • 4 les nervures dans la couleur de sautés de sucre fondu, pot de veille.
  • 5 l'huile du wok, ajouter les nervures, l'oignon, le gingembre, l'ail sautés, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 6 tour dans anisé, cannelle, feuilles de laurier, de prune, un peu de vin, le vinaigre.
  • 7 petit feu ragoût pendant 20 minutes.
  • Ajoutez la quantité appropriée de jus de tomate, le sel et l'assaisonnement 8 pot avant.
  • 9 Enfin, la sauce feu, transfert sur une plaque.

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