[Taïwan] brûlé avec le calmar délicieux

« près de l'heure du jour par jour, à partir de traces de Nouvel An n'a pas jusqu'à présent. Travaillez-vous nerveux à la hâte pour attraper le dernier lot de produits finis, ou des vacances pressé d'emballer propre. Ils doivent parcourir de longues distances ou retour à la maison longue manquante ..... « Année » Fête du Printemps chinois Fête du Printemps chinois, le Nouvel An chinois dans le monde pour rendre le monde avec le Nouvel An chinois. Au cours de plusieurs kilogrammes de fête de la graisse ne peuvent pas manger et comment boisson appelée la nouvelle année, prêt à recevoir des invités en plus des collations de fruits secs. Préparera un peu de nourriture, tels que les fruits de mer tels que le bacon ...... Je pense que chaque endroit est des coutumes différentes, les choses ne sont certainement pas la même préparation. Quelle est votre ville natale Fête du Printemps ont préparé? Nouvel an chinois chaque année, il y a trois fruits de mer grande étendue sur le terrain, les crevettes, calmar, poulpe. Ces trois peuvent être considérés comme le plus grand des fruits de mer de vente! Certains amis peuvent calmar, poulpe, seiche ne peut pas dire, mais c'est normal de manger certains les ignorent. Ha ....... Aujourd'hui, pour introduire ce plat de fête est très populaire dans les années 1990 spécialités locales, mais pas à jour, mais toujours délicieux. Les principales spécialités sont une combinaison douce de fruits de mer frais et la sauce ensemble, obtenir ce goût sucré unique. Cela nécessite alors la fraîcheur du calmar est relativement grande, l'autre doit être un choix original de la sauce de soja sauce de soja brassicole. La teneur en acide aminé d'être un peu plus, ce sera relativement doux et non salé et amer. " ingrédients
  • calamar 1
accessoires
  • ail 3
  • ciboule 1
  • gingembre 3
  • Red Hot Chili Peppers demi
  • sel Un peu
  • sauce vin original montant droit
  • salé goût
  • tonneau artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériel prêt, des bandes de poivre ail haché. L'oignon dans l'oignon bleu et vert clair
  • 2 Essayez d'acheter le point calmars frais, beaucoup de gens ne traitent pas tous les rejets calmars que possible. Je recommande coupé afin de ne pas affecter le goût!
  • 3 Il y a beaucoup de fontanelle des gens pour les calmars, mais la crainte des allergies de fruits de mer. Alors, quand traitant de la mettre calmars le film à déchirer, alors non seulement beau sera meilleur goût. Bien sûr, ne veut pas dire que le film ne peut pas manger, si vous ne voulez pas perdre peut aussi faire un peu direct, mais la couleur sera rouge. Le découpage de poignée Squid en deux
  • 4 avec une coupe de Gash oblique sur une route des marques, faites couteau fleur ne coupe est la coupe [intérieure] pour sélectionner calmars
  • 5 à partir du côté opposé et ensuite utiliser le même angle oblique couteau traçage est terminée, coupé à la taille souhaitée du bloc
  • Ajouter peu d'ébullition de sel de gingembre squid à 6 à 30 secondes pour enlever hot pot
  • Transfert à une plaque de verges sur sept soie bleu clair calmars, le piment, l'ail haché, faire bouillir un peu YOULIN chaud chaud jusqu'à
  • 8 échalotes Mettez nappé de sauce de soja pure brasserie de soie [sauce], ici pour faire des ajustements en fonction des préférences personnelles. Beaucoup de gens sont en tête avec la sauce et verser de l'huile chaude, préfèrent personnellement verser de l'huile chaude, puis versez la sauce du vin pur. La sauce de soja à une détérioration de la température élevée de l'huile, et d'autre part, de maintenir le vin original moelleux sauce soja sucrée.
  • 9 puis le plat d'aujourd'hui sur le bien, espérons qu'il vous plaira
  • 10 délicieux

Conseils

Ne pas couper le couteau de la fleur coupée
[Taïwan] crevettes Jinsishala
Précédent
[Hunan] côtes de porc cuits à la vapeur
Prochain
Dalian Tomate Crevettes de mer
longe frit [Nord]
[Chongqing] côtes de porc aigre-doux
pousses de bambou braisées
pousses de bambou braisées
pousses de bambou courbes de porc rôti
Ananas côtes au barbecue
Xi'an jus de cire Rouga Mo [il]? (La plupart authentique pratique votre favori)
[Fruit] igname
Yam gluant bouillie de sésame de riz
bouillie anguille grenouille
Pig Dousha