Xi'an jus de cire Rouga Mo [il]? (La plupart authentique pratique votre favori)

« Je crois que vous avez mentionné la cuisine Xi'an, la première pensée est » Hamburger « » mouton cuit à la vapeur « » froid " En tant que représentant de « Hamburger » de Xi'an probablement aussi le pays rempli populaire. Mais votre nourriture est authentique Hamburger il? Hamburger est vraiment délicieux il? Il ne peut pas, même à Xi'an, vous ne pouvez pas manger le Hamburger authentique. Avant que je l'ai fait un hamburger, mais parce que la photo est si mal aujourd'hui, je le ferais à nouveau, une bonne introduction à introduire Xi'an authentique « Hamburger » Tout d'abord à une préface il, parler de mon point de vue sur « Hamburger » dans En tant que natif de Xi'an, est passé de collation Hamburger, rappelez-vous quand j'étais enfant de manger hamburger ou une cinquante-deux une mère matin pour acheter le flux d'huile bouchée à manger, en plus de délicieux ainsi que de bons souvenirs. Dans cette ère de la flambée des prix Hamburger civils à Xi'an est pas un aliment, un dossier cuit à la vapeur moins cher 6 votre point 10, comme Xi'an difficile d'accepter le prix, c'est une collation civile était un peu « luxe » saveur a. Le prix est une chose, la clé est la « qualité ». Bien que maintenant faire beaucoup plus de magasins ouverts, mais est maintenant un bon hamburger est très faible, comme à Xi'an Rouga Mo magasin et le mouton cuit à la vapeur est rempli mais à faire dans mon « personnel » semble être pas plus de cinq, pour tout le monde de recommander quelques amis étrangers pour essayer [Xi'an Qin Yu Hamburger, Chang Kee méridien route siège Hamburger et Greenwood Road, la maison Wang Kui Hamburger (depuis longtemps ne mangent pas famille avait bien)] tout le monde Baidu bar. Il y a des moments à midi dans la Big Wild Goose Pagoda, point juste du repas, jetez un oeil au bord du « xx jus de cire authentique Rouga Mo » pour voir beaucoup de gens encore à l'intérieur, puis aller à un grand bol de son que j'ai demandé un hamburger, mon patron dire que je pince une « peau fine » (qui est, la viande maigre et porc) patron a dit non, je mets et donc ne pas manger cuit à la vapeur placé devant moi, je sais pas, petit pain n'a pas atteint authentique « Hoops marguerite-back tigre coeur «je pensais :. » le stress peut-être manger le goût correct « mais un aller, je suis complètement déçu, manger trop difficile à manger la bouche froide {} Je gardai le silence Ceci est appelé authentique du Shaanxi Hamburger il? Ce n'est pas un père pit do? Big Wild Goose Pagoda à Xi'an bord du bord des célèbres attractions d'amis étrangers sont venus, mais pas manger authentique Hamburger froid, tout simplement Xi'an douleur En fait, il y a beaucoup de Shaanxi Rouga Mo, jus de cire Rouga Mo est juste un autre, comme du bétail de cire Rouga Mo, l'odeur de l'urine Hamburger, vieux Tongguan Rouga Mo, Rouga Mo cumin frits, etc., peut être appelé " Hamburger ". J'ai vu aussi beaucoup d'amis dans le monde alimentaire nous Hamburger, très bon, vraiment, mais ce n'est pas « jus de cire Shaanxi Rouga Mo » ne peut être appelé Hamburger ou frit avec de la viande (il n'y a pas de sens à toute personne défaveur il suffit de nous parler de jus authentique cire Rouga Mo). Même s'il n'y a pas très authentique de le faire. Je pense depuis longtemps, résumé apparaît à Xi'an Rouga Mo a fait un mauvais travail les raisons suivantes: 1 petit pain de raison. Cuit à la vapeur ne sont pas, a frappé Shaanxi appelé bun combat chignon qui est pas bon, n'a pas atteint l'arrière du cur de chrysanthemum poigne de fer de tigre, l'un est le niveau de maître de combat chignon limité, le second est utilisé fondamentalement pas authentique « petit pain Baiji » 2, la cause de la viande. En raison de la flambée des prix choisir une bonne viande est devenue critique, mais maintenant une assez bonne porc peut également ajouter d'autres viandes, il n'y a pas de matériel Zhurou, certaines d'entre elles est la viande de la maison Guawei n'est pas chose de porc parfumée, bouilli à marmite de soupe sur quelques centaines d'années, je cuit la viande est pas vraiment le meilleur, mais par rapport à la viande Hamburger boutique dans la rue plus de la moitié encore beaucoup mieux. Non verbeux commencé: Tout d'abord et tout le monde déclaration préalable, je mentionner Hamburger très bonne mais relativement authentique, si elles souhaitent atteindre absolument authentique à la maison est vraiment pas à moi, mais conformément à ma méthode pour faire, vous pouvez goûter à la maison pour « jus de cire Rouga Mo » ne sera pas avoir à Xi'an, Xi'an, même si vous obtenez de manger authentique jus de cire Rouga Mo a également vu à plusieurs reprises, a couru un voyage à manger il est « non authentique » pourrait aussi bien être à la maison « relativement authentique » Hamburger, rien de plus que la viande et pain, deux est très important. " ingrédients
  • porc montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • Toutes sortes d'épices paquet matériel montant droit
  • la base alimentaire montant droit
  • poulet montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation des matières premières
  • 2 viande tremper 8 heures à l'avance, si aucun temps ne peut tremper
  • 3 pot de soupe de la saumure, le porc braisé pendant quelques années il y a une douzaine de fois, et cela est la clé sinon sinon vous pouvez utiliser 50 g de sauce de soja, 20 g de sauce aux huîtres, la sauce soja 20g, une cuillère à café de piment, le sel et la quantité de poulet à faire bouillir l'eau remplacer
  • 4 sachet: période de cannelle, deux anis étoilé, deux clous de girofle, deux fruits d'herbe, Angelica un, poivre dix comprimés, comprimés douzaine de fenouil, deux Xiangsha, trois géraniol, cardamome deux, hétéroatomes peu mieux penser
  • 5 dans le pot de viande de soupe de la saumure, la sauce de soja faire bouillir l'eau
  • 6 jeu à la mousse flottante, a couru pratiquement rien parce que les impuretés
  • 7 paquet matériel humain,
  • 8 bonbons au gingembre,
  • 9 montant unique de sel pour ajouter un peu, une partie de ce trop salé
  • 10 regard de la bonne viande pour le forcer
  • Préparation 11 Surface de cuisson et ajouter de l'eau froide, en ajoutant une quantité appropriée de base alimentaire, point de surface dure que du pain, point de surface molle que l'article Ganmian
  • 12 temps épreuve ne doit pas être trop long, commencent essentiellement à ouvrir la pâte est arrivé sur la ligne
  • 13 la pâte légère
  • Moins de 14 ans la machine a commencé à jouer « petit pain Baiji » authentique, aujourd'hui pour expliquer les deux approches
  • 15 retroussée Date Huzhuang
  • 16 déploiement
  • 17 enroulé de haut en bas, exposé aux points de rebroussement extérieurs
  • 18 fermée en bas
  • 19 est un coup d'oeil à ce
  • 20 appuyez
  • 21 rouleau dans un bol (avec un rouleau à pâtisserie en forme de broche professionnelle) Je n'ai pas en main l'ensemble du bol. 22,
  • 22 et maintenir sec poêlé à l'huile, mettre en place le fond du bol.
  • Le chignon bas 23 et autres de la peau, deviennent le coke jaune, dans le moule préparé. La vapeur aplatis retourné, placé dans un plat allant au four, au four d'or sur les deux côtés.
  • Dans le volume 24 décrit un procédé
  • Comme tous les 25 retour
  • 26 coupe la viande, et le meilleur de l'authentique viande Hamburger n'a pas besoin d'ajouter la marinade, la viande cuite à cause de la bonne graisse naturelles juteuse, mais pas grasse, mince plutôt que du bois de chauffage, et maintenant beaucoup de magasin Hamburger et versez beaucoup de ressemble à une bonne marinade fait bien pire.
  • 27 petit pain coupé, à l'intérieur du dossier de la viande, hélas trop simple ou ouvert à manger. Garou manger beaucoup à dire trop à la force

Conseils

Astuce: 1, soupe de porc braisé est la meilleure soupe, si mémorable étant authentique est un pot de viande essentiellement pas d'eau, toute l'huile, fait à la maison n'est pas un si authentique (pardon la matière). 2, est-ce que vous voulez mettre l'accent sur la viande de sel, mais aussi parce qu'il cuit à la vapeur dossier, il n'y a pas de viande de porc coupée dans le pot comme il est la matière, de manière à cuire authentique morceau de viande, grandes personnes de viande sont pleins de fan authentique, moi-même à la maison aussi être plus grand. 3, faire Baiji cuit à la vapeur dureté pâte est très importante, ne doit pas être trop mou à surface dure de sorte que petit pain était croustillant. 4, ne me souviens pas pâte à pain proofed trop longtemps ou bien fait, et dévorent pas croustillant, ce n'est pas authentique cuit à la vapeur Baiji, devenir un pain. 5 et a vu beaucoup de gens manger Hamburger épicé et ajouter le persil, ici, je ne veux pas dire pour vous discréditer, si vous voulez manger « authentique jus de cire Rouga Mo » ne correspond pas, bien sûr, en fonction de leur goût peut être amélioré à la maison, mais certains étrangers nom « Hamburger boutique » de « authentique jus de cire Shaanxi Rouga Mo » sur la couverture, mais aussi ajouter un peu de poivre et le persil ne respecte pas la tradition, comme des gens très peur. 6, manger Hamburger a beaucoup de manger, habituellement accompagné d'un déjeuner de nouilles froides ou le visage Sào le matin pour manger un uf ou de riz gluant vermicelles soupe accompagné dans l'après-midi pour y manger (une sorte de boissons gazeuses Xi'an) couplé avec de la bouillie de nouilles froid glacial . 7, Hamburger peut ajouter du gras et maigre, vous pouvez ajouter pure viande maigre, peut également Gapi mince (peau et viande maigre) bien sûr, le plus parfumé du nombre de dossiers à la peau pure porc, vous pouvez essayer à la maison, à l'endroit où vous pensez tant de la peau vous l'ajoutez, ha, ha. . . graisse clip clip mince est tout à fait une peau préférée, pour essayer pur plaisir ou la peau mince, ceci est votre chance d'avoir des difficultés dans la boutique authentique Hamburger. . .
Ananas côtes au barbecue
Précédent
[Fruit] igname
Prochain
Yam gluant bouillie de sésame de riz
bouillie anguille grenouille
Pig Dousha
pain Mood
Pommes de terre riz frit fil
boîte de poireaux
Congee séchée aux pétoncles
congee Saint-Jacques Radis (version de la machine cassée)
L'huile, le sel et la soupe aux épinards
Crevettes « fruits de mer » riz frit
branche de céleri chaude et aigre
Oeuf et crevette