pain Mood
2020-01-13 09:13:15
Ingrédients
- farine montant droit
- purée de pommes de terre violettes montant droit
accessoires
- sucre montant droit
- levure montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une farine, de sucre, de la levure est agité dans (rapport de la farine et la levure d'environ un à dix), une quantité appropriée d'eau est ajoutée par petites portions
- 2 catkin comme la farine et remuer jusqu'à ce qu'il puisse commencer à se frotter, puis se sentent généralement plus humide, donc j'ai ajouté une poignée de farine dans le bât blesse.
- 3 Placez le bol avec un chiffon humide il couvert épreuvage, probablement plus d'une heure (trous poke de doigts rebond à peine, Scinder la pâte dans un rayon de miel réveiller jusqu'à OK)
- 4 vapeur violet doux courge de pommes de terre
- 5 quantité ajoutée de la farine, de la levure, du sucre, sous agitation
- 6 pour commencer à pétrir catkins maquillage
- 7 le même procédé, l'épreuvage
- Couper en 8 sous-agent
- 9 Qieqie Qie
- 10 d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie légèrement pain désordre, violet occlus de surface de la patate douce
- 11 joint d'étanchéité, pincement, frottement rond, puis écrasé
- Poussez doucement cercle 12 avec un rouleau à pâtisserie
- Trouver un bouchon 13, et comme le montre, un couteau quelques
- 14 Ne pas venir, ne viennent pas. . . .
- 15 dans le bateau à vapeur (figure avant le coup oublié, et il y a une patate douce pourpre)
- 16 Quelle est la couleur que vous souhaitez utiliser un ajouter le jus de presse-agrumes farine, Mimi da, lecture aléatoire
-
- boîte de poireaux
-
- Congee séchée aux pétoncles
-
- congee Saint-Jacques Radis (version de la machine cassée)
-
- L'huile, le sel et la soupe aux épinards
-
- Crevettes « fruits de mer » riz frit
-
- branche de céleri chaude et aigre
-
- Oeuf et crevette
-
- Mi-automne dîner [lapin] cuisine d'amour de porc aigre-doux
-
- fil de haricots frits à gaz
-
- feuilles de pommes de terre douces frites
-
- chips de tomates
-
- Boudin de porc choucroute ragoût