congee Saint-Jacques Radis (version de la machine cassée)

« Nos vies ont trop différentes, de tomber amoureux du soleil du petit-déjeuner, notre cercle de personnes qui se comprennent juste commencé ma bouillie de soleil, beaucoup de mes amis disait :. » bétail maman, votre maison est bouillie trop mince, ne pas manger du pain. « Mais je vois la maison de petit-déjeuner Un ami, je vais avoir une idée à l'esprit, cette bouillie est trop épaisse, et comment pouvoir manger la bouche? Il y a des nouilles, les germes de haricots à quelqu'un d'amour, quelqu'un d'amour avec des oignons, divers chaque goût est différent. au cours du temps, notre nourriture entre amis et la compréhension mutuelle, en référence avec les ingrédients en même temps, nous respectons également les différents goûts et le style. Quand il vient à la maison tout comme manger de la bouillie mince bouillie, en fait, deux de mon bébé, un amour un peu épaisse, un amour super mince. Donc, chaque fois que je ne bouge pas lors de la lecture Sheng congee, une demande directe de sortir là-dessus. Aimer la nutrition Andy super mince goût de certains des plus équilibré, je voudrais utiliser la machine brisée pour produire la bouillie mince, en raison du mode de cuisson machine cassée cassé, ce qui en fait des ingrédients nutritionnels pour libérer un goût plus complet, plus délicat. Avant d'écouter un discours de l'enseignant sur la nutrition, les aliments à cassé après une transformation aide le corps à absorber. Si vous avez des amis qui ont besoin de savoir, vous pouvez laisser un message ou une lettre privée, je peux vous présenter le plus bas à la terre de la machine cassée. Aujourd'hui, j'utilise cette Westinghouse 0965, il avait le modèle de la bouillie, donc nous avons seulement besoin de se laver les ingrédients hachés, machine cassée dans une tasse, vous pouvez vraiment juste attendre pour manger. " ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques 10 grammes
  • champignons 4
  • riz 50 grammes
  • La viande maigre 80 grammes
  • radis demi
accessoires
  • céleri montant droit
  • conserves de légumes montant droit
  • sel fin montant droit
  • persil montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Je dois faire aujourd'hui, cette bouillie, les matériaux utilisés sont: le riz, deux, un pétoncles, champignons 4, viande maigre 80 grammes, radis blanc la moitié, le céleri et le persil au goût.
  • 2 Les ingrédients utilisés lavage en mousse avec de l'eau une demi-heure.
  • 3 Puis, après un petit couteau dans la machine cassée, puis ajouté à l'eau leur épaisseur préférée épaisse, Tangtangshuishui comme ma famille, alors j'ai ajouté de l'eau est le plus haut niveau d'eau. Un peu mince, mais bien boire heureux oh.
  • 4 puis ajouter un petit morceau de gingembre, pelé de se rappeler Ginger oh.
  • 5 Sélectionnez ensuite la machine de bouillie de mode cuisson cassée.
  • 621 minutes, la bouillie cuite, puis cuits à nouveau, nous demandons faire du jogging et laisser les ingrédients mieux
  • 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel fin conservés légumes et assaisonnements.
  • 8 puis ajouter le persil et le céleri Momo en pointillés au sujet.
  • 9 ainsi une bouillie fine chair de pétoncles frais compléter.
  • 10 amis comme vous pouvez essayer, je porridge ce montant est relativement faible aussi, si vous comme des amis de la grippe épaisse peuvent augmenter la quantité de riz, puis ajouter au moins deux mètres du travail oh.
Congee séchée aux pétoncles
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