pousses de bambou courbes de porc rôti

« lorsque les légumes de saison pousses de bambou, prix spécial maintenant non seulement moins cher, mais aussi le goût délicieux. Famille sont plus d'amour pour manger les os la plupart des bars de porc du genou courbe de porc ici, plus moelleuse, il est une délicieuse cuisine. avec les deux ingrédients, donc la nourriture est plus délicieux et nutritifs ". ingrédients
  • Pig incurvé 1500 g
  • pousses de bambou 1
  • oignons verts 1/2
  • poivrons rouges séchés 2
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • Tsaoko montant droit
  • cannelle montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bonne position de préparation des aliments.
  • 2 porcs plier rinçage à l'eau.
  • 3 Laver et couper les ingrédients et mis de côté.
  • 4 pot, ajouter de l'eau, a été ajouté dans le vin des coudes de porc, poivre cuire pendant 10 minutes, retirer et laver à l'eau tiède.
  • 5 un autre pot de l'eau salée ouverte, la décharge de coupe Shaozhu, dans le poisson d'eau froide.
  • 6 huile mis en pot net, ajouter l'oignon au gingembre pâtres tournent à leur tour, les ingrédients de la sauce de soja remuer la couleur des frites.
  • 7 Sheng dans une cocotte-minute, plus la pression de l'eau libre pendant 10 minutes.
  • 8 refroidir puis versé dans le wok continuent jusqu'à doux, pousses de bambou, le sel ajouté brûler savoureux.
  • 9 plaque casserole qui est bon.
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