Pig Dousha

« pensé à faire pâtisserie Diansha plusieurs enfants, qui est, à naturel, mais aussi pour le petit déjeuner. La pensée, le porc Dousha le faire. Est-ce que leur propre pâte de haricots haricots rouges, moins de sucre sans aucun additif, manger plus à l'aise. ce montant composé 10. " ingrédients
  • farine 300g
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • graines de sésame noir Un peu
accessoires
  • levure 3.5G
  • eau chaude montant droit
  • poudre de cacao Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: En plus de la farine, l'autre avec seulement une partie de la Fig.
  • 2 levure eau chaude de plein air, l'eau tiède pas une fois l'addition terminée
  • 3 sera maintenant versé dans l'eau, la levure, la farine, puis de l'eau tiède, on ajoute lentement, pour être en mesure de peluches
  • 4 pour former une pâte recouverte d'une pellicule de plastique cheveux Xing
  • 5 deux fois pour envoyer de gros, en tirant le petit groupe suivant ajouter un frottement peu de poudre de cacao a été entièrement intégré, le reste du groupe Talquez pétrir les bandes de farine
  • 6 Jiuxia sous-agent, un total de 10, le rouleau de quatre semaines dans une épaisseur du cuir mince intermédiaire
  • Bean pâte dans le sac de l'enfant 7, comme le sac sous forme d'un cercle, peut être en forme de saule, fermée vers décentralisée.
  • 8 sont enveloppés
  • 9 sont enveloppées. Le cacao boulette pâte en peau épaisse que le point, avec un petit tour sculpté conseils pâtisserie
  • 10 une plaquette fixée, poussée deux trous faits bouche avec un cure-dent, la moitié des disques font les oreilles de porc, deux yeux font les graines de sésame
  • Tout a laissé 11 Bac bien dans le pot de capuchon en tissu revêtue reposer pendant 15 minutes, et de la vapeur pendant 18 minutes, on évapore 5 minutes imaginaires éteindre la chaleur
  • plongé la main dans l'eau froide 12 enlevée, ou laissez instantanée fraîche chargée dans les sacs de stockage du congélateur ou peut être conservé au réfrigérateur.

Conseils

1, plus frotté la pâte, faite de cuir lisse bonne aspect fini. 2, plateau tissu pour humide. Peut brosser une mince couche d'huile sur chaque paquet de porc avant la cuisson, le blocage peut être empêchée. 3, ne se précipitent pas pour enlever la vapeur, de la vapeur virtuelle pendant 3-5 minutes, puis retiré de la chaleur, peut être empêché de peau de chignon s'effondrer.
bouillie anguille grenouille
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pain Mood
Prochain
Pommes de terre riz frit fil
boîte de poireaux
Congee séchée aux pétoncles
congee Saint-Jacques Radis (version de la machine cassée)
L'huile, le sel et la soupe aux épinards
Crevettes « fruits de mer » riz frit
branche de céleri chaude et aigre
Oeuf et crevette
Mi-automne dîner [lapin] cuisine d'amour de porc aigre-doux
fil de haricots frits à gaz
feuilles de pommes de terre douces frites
chips de tomates