Dalian Tomate Crevettes de mer

Principaux ingrédients
  • Ail 20 grammes
  • concombre 1
  • Crevettes de mer 600 grammes
Accessoires
  • ketchup 4 boules
  • sel 0,5 cuillère
  • sucre 2 cuillères
  • MSG 0,2 cuillère
  • Salé et sucré Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1Les crevettes de mer sont transformées, lavées et égouttées.
  • 2 Versez une quantité appropriée d'huile de base dans la casserole et faites chauffer, ajoutez l'ail émincé et faites sauter
  • 3 Mettez les crevettes de mer et faites sauter rapidement pour changer la couleur des crevettes de mer
  • 4 Mettez la sauce tomate et faites sauter uniformément afin que chaque souffle puisse être recouvert de sauce
  • 5Mettez le sucre d'assaisonnement, le sel et le glutamate monosodique et mélangez bien. Remuez et faites frire rapidement à feu vif. N'oubliez pas de ne pas coller la casserole, ce qui affectera le goût
  • 6 Lorsque la soupe est épaisse et épaisse, enroulez uniformément la soupe sur les crevettes de mer et dégustez-la
  • 7 Lorsque la soupe est épaisse et épaisse, enroulez uniformément la soupe sur les crevettes de mer et dégustez-la
  • 8 Lavez le concombre et coupez-le en fines tranches. Ne coupez pas la tranche du milieu et pliez la tranche du milieu en forme de fleur.
  • 9 concombres tranchés mis dans l'assiette
  • 10 délicieuses crevettes de mer aux tomates dans l'assiette
  • 11 délicieuses et si belles crevettes papillon
  • 12 La crevette de mer est une friandise nutritive adaptée aux hommes, aux femmes et aux enfants
  • 13 meilleurs plats incontournables pour les réunions de famille et d'amis
  • 14 C'est tellement délicieux que vous ne pouvez pas l'arrêter
  • 15 C'est infiniment de bonne humeur avec du petit vin

Conseils

La crevette est nutritive et contient des protéines plusieurs fois à des dizaines de fois celle du poisson, des ufs et du lait. Elle est également riche en minéraux comme le potassium, l'iode, le magnésium et le phosphore, ainsi qu'en vitamine A, en aminophylline et en d'autres ingrédients. Sa viande est douce et facile. La digestion est un excellent aliment pour les personnes faibles et qui ont besoin d'être récupérées après une maladie. Les crevettes sont riches en magnésium. Le magnésium a un effet régulateur important sur l'activité cardiaque et peut bien protéger le système cardiovasculaire. Il peut réduire le cholestérol sanguin. Le contenu peut prévenir l'artériosclérose et élargir les artères coronaires, ce qui est bénéfique pour prévenir l'hypertension et l'infarctus du myocarde. Les crevettes ont un fort effet de passage du lait et sont riches en phosphore et en calcium, ce qui est particulièrement bénéfique pour les enfants et les femmes enceintes. Les crevettes sont très importantes dans l'organisme. L'une de ces substances est l'astaxanthine, qui est le composant de couleur rouge en surface. L'astaxanthine est l'antioxydant le plus puissant trouvé à ce jour. Plus la couleur est foncée, plus la teneur en astaxanthine est élevée.
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