« date de légumes de saison n'attend oh ~ ~ quand il est pousses de bambou frais et tendre, quand la soupe relativement légère, un pousses de bambou braisées savoureux encore ... » ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- échalote 2
- la sauce de soja frais 1 cuillère à soupe
- sauce de soja à soupe moitié
- sucre à soupe moitié
- poivre blanc Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pousses de bambou pelées
- Couper 2 et coupé en sections;
- 3 pousses dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, retirer et de drain;
- 4 oignons coupés, bleu clair séparé;
- 5 l'huile chaude, arôme bleu clair agite le premier endroit;
- 6 puis versez pousses de bambou faire frire pendant un certain temps;
- 7 le sel, la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, mélanger la peinture;
- 8 plus un petit bol d'eau à feu moyen pendant 5 minutes;
- 9 Enfin, tourner la sauce du feu, saupoudrer d'oignon vert haché et bien mélanger ajouter un peu de poivre sur elle.
Conseils
Pour les pousses de bambou l'eau bouillie puis frit.