pousses de bambou braisées

« date de légumes de saison n'attend oh ~ ~ quand il est pousses de bambou frais et tendre, quand la soupe relativement légère, un pousses de bambou braisées savoureux encore ... » ingrédients
  • pousses de bambou 1
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • échalote 2
  • la sauce de soja frais 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja à soupe moitié
  • sucre à soupe moitié
  • poivre blanc Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pousses de bambou pelées
  • Couper 2 et coupé en sections;
  • 3 pousses dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, retirer et de drain;
  • 4 oignons coupés, bleu clair séparé;
  • 5 l'huile chaude, arôme bleu clair agite le premier endroit;
  • 6 puis versez pousses de bambou faire frire pendant un certain temps;
  • 7 le sel, la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, mélanger la peinture;
  • 8 plus un petit bol d'eau à feu moyen pendant 5 minutes;
  • 9 Enfin, tourner la sauce du feu, saupoudrer d'oignon vert haché et bien mélanger ajouter un peu de poivre sur elle.

Conseils

Pour les pousses de bambou l'eau bouillie puis frit.
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