champignons grillés

Ingrédients
  • champignons montant droit
accessoires
  • sel Spiced Un peu
  • poudre cumin Un peu
  • paprika Un peu
  • huile Un peu
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pieds des champignons laver et égoutter.
  • 2 coiffé avec bac de papier d'aluminium, le brossage d'une fine couche d'huile.
  • 3 champignons bon plat de cuisson arrangé à son tour.
  • 4 couche en brosse de l'huile sur les champignons.
  • 5 Saupoudrez un peu de sel et de poivre et de cumin en poudre.
  • 6 ensuite saupoudrer d'une couche de poudre de piment.
  • 7 dans le four à 170 degrés et cuire pendant environ 20 minutes.
  • 8 Retirez le transfert dans une assiette et servir.
Soupe aux champignons et côtes de maïs
Précédent
[Shanxi] côtes de porc cuits à la vapeur
Prochain
[Yantai] crevettes de sésame
[Tianjin] côtes flambée
[Taïwan] crevettes Jinsishala
[Taïwan] brûlé avec le calmar délicieux
[Hunan] côtes de porc cuits à la vapeur
Dalian Tomate Crevettes de mer
longe frit [Nord]
[Chongqing] côtes de porc aigre-doux
pousses de bambou braisées
pousses de bambou braisées
pousses de bambou courbes de porc rôti
Ananas côtes au barbecue