« Le poisson peut aussi faire une odeur fraîche. Poissons savoureux, parfum de céleri, le goût lentement, c'est un affûter le goût de la nourriture. » ingrédients
- filet 400 grammes
- céleri 100 grammes
- carotte 30 grammes
- fongus 35 grammes
accessoires
- Le vin de riz 15 ml
- gingembre 3 g
- ail émincé 5 g
- vinaigre 10ml
- Le sucre blanc cristallisé 2 g
- sel 4 g
- poivre blanc Un peu
- amidon sec montant droit
- huile montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 filets de lavage et l'eau de drain, la coupe en bandes.
- 3, on a ajouté 2 g de sel, avec le vin d'embrayage 10ml uniforme, puis ajouter uniforme de préhension de l'amidon sec, mariné pendant environ 15 minutes.
- 4 céleri lavé et broyé, lavé et carottes râpées, des bandes de champignons.
- 5 l'ail au gingembre prêt.
- 6 pot en ajoutant une quantité appropriée du carter d'huile, friture jaunâtre retirer les pièces d'angle Lek absolu.
- 7 séjour de pot dans l'huile de base, l'ail de gingembre saute.
- 8 carottes ajouter la soie, la soie champignon pour faire sauter un moment.
- 9 ajoutant le céleri et les faire frire des filets.
- 10 transférés à 2 g de sel, 5 ml de vin de riz, sucre blanc, le poivre blanc remuer de façon uniforme, et enfin dans le vinaigre mélanger uniformément cuit.