Céleri filets de poisson Long Lee

« Le poisson peut aussi faire une odeur fraîche. Poissons savoureux, parfum de céleri, le goût lentement, c'est un affûter le goût de la nourriture. » ingrédients
  • filet 400 grammes
  • céleri 100 grammes
  • carotte 30 grammes
  • fongus 35 grammes
accessoires
  • Le vin de riz 15 ml
  • gingembre 3 g
  • ail émincé 5 g
  • vinaigre 10ml
  • Le sucre blanc cristallisé 2 g
  • sel 4 g
  • poivre blanc Un peu
  • amidon sec montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 filets de lavage et l'eau de drain, la coupe en bandes.
  • 3, on a ajouté 2 g de sel, avec le vin d'embrayage 10ml uniforme, puis ajouter uniforme de préhension de l'amidon sec, mariné pendant environ 15 minutes.
  • 4 céleri lavé et broyé, lavé et carottes râpées, des bandes de champignons.
  • 5 l'ail au gingembre prêt.
  • 6 pot en ajoutant une quantité appropriée du carter d'huile, friture jaunâtre retirer les pièces d'angle Lek absolu.
  • 7 séjour de pot dans l'huile de base, l'ail de gingembre saute.
  • 8 carottes ajouter la soie, la soie champignon pour faire sauter un moment.
  • 9 ajoutant le céleri et les faire frire des filets.
  • 10 transférés à 2 g de sel, 5 ml de vin de riz, sucre blanc, le poivre blanc remuer de façon uniforme, et enfin dans le vinaigre mélanger uniformément cuit.
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