Soupe aux champignons et côtes de maïs

"La soupe est de couleur dorée et les côtes sont molles et pourries. Le nutritif, salé et délicieux. " Ingrédients
  • Travers de porc La bonne quantité
  • Pleurotus eryngii Une
  • Fleur de Cordyceps La bonne quantité
  • Maïs aux fruits UNE
  • Carotte violette La bonne quantité
Accessoires
  • sel La bonne quantité
  • Essence de poulet La bonne quantité
  • Xianxian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 côtes de porc avec de l'eau froide dans la casserole, versez une quantité appropriée de vin de cuisson. Un feu moyen est suffisant.
  • 2 Porter à ébullition et cuire encore 10 minutes. Sortez de l'eau tiède et lavez.
  • 3 Mettez de l'eau claire, mettez les côtes levées avec suffisamment d'eau, une quantité appropriée de tranches de gingembre et d'oignon vert, laissez mijoter 30 minutes à feu moyen.
  • 4 Lavez et coupez le maïs fruit en petits morceaux.
  • Faites bouillir la fleur de Cordyceps dans de l'eau bouillante et retirez-la pour une utilisation ultérieure. (Réduire l'odeur des fleurs de cordyceps)
  • 6 fleurs coupées de carottes violettes.
  • 7 Coupez les pousses de pleurotus eryngii en petits morceaux.
  • 8 Après avoir mijoté pendant environ 30 minutes, la soupe devient blanche.
  • 9 Ajouter le maïs, les champignons eryngii et les carottes et laisser mijoter pendant dix minutes à feu moyen-doux.
  • Ajouter 10 fleurs de cordyceps et laisser mijoter 10 minutes.
  • 11 Potage de champignons et côtes levées de maïs.
  • 12 Éteignez le feu, salez et assaisonnez avec de l'essence de poulet. La soupe est de couleur dorée et délicieuse.
  • 13 produits finis.
  • 14 produits finis.
  • 15 produits finis.
Âgé de 7 mois supplément alimentaire pour bébé Floss
Précédent
champignons grillés
Prochain
[Shanxi] côtes de porc cuits à la vapeur
[Yantai] crevettes de sésame
[Tianjin] côtes flambée
[Taïwan] crevettes Jinsishala
[Taïwan] brûlé avec le calmar délicieux
[Hunan] côtes de porc cuits à la vapeur
Dalian Tomate Crevettes de mer
longe frit [Nord]
[Chongqing] côtes de porc aigre-doux
pousses de bambou braisées
pousses de bambou braisées
pousses de bambou courbes de porc rôti