"La soupe est de couleur dorée et les côtes sont molles et pourries. Le nutritif, salé et délicieux. " Ingrédients
- Travers de porc La bonne quantité
- Pleurotus eryngii Une
- Fleur de Cordyceps La bonne quantité
- Maïs aux fruits UNE
- Carotte violette La bonne quantité
Accessoires
- sel La bonne quantité
- Essence de poulet La bonne quantité
- Xianxian Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 côtes de porc avec de l'eau froide dans la casserole, versez une quantité appropriée de vin de cuisson. Un feu moyen est suffisant.
- 2 Porter à ébullition et cuire encore 10 minutes. Sortez de l'eau tiède et lavez.
- 3 Mettez de l'eau claire, mettez les côtes levées avec suffisamment d'eau, une quantité appropriée de tranches de gingembre et d'oignon vert, laissez mijoter 30 minutes à feu moyen.
- 4 Lavez et coupez le maïs fruit en petits morceaux.
- Faites bouillir la fleur de Cordyceps dans de l'eau bouillante et retirez-la pour une utilisation ultérieure. (Réduire l'odeur des fleurs de cordyceps)
- 6 fleurs coupées de carottes violettes.
- 7 Coupez les pousses de pleurotus eryngii en petits morceaux.
- 8 Après avoir mijoté pendant environ 30 minutes, la soupe devient blanche.
- 9 Ajouter le maïs, les champignons eryngii et les carottes et laisser mijoter pendant dix minutes à feu moyen-doux.
- Ajouter 10 fleurs de cordyceps et laisser mijoter 10 minutes.
- 11 Potage de champignons et côtes levées de maïs.
- 12 Éteignez le feu, salez et assaisonnez avec de l'essence de poulet. La soupe est de couleur dorée et délicieuse.
- 13 produits finis.
- 14 produits finis.
- 15 produits finis.