Âgé de 7 mois supplément alimentaire pour bébé Floss

, 8 mois bébé, vous pouvez commencer à ajouter progressivement complément alimentaire de la viande, la capacité de ce bébé à mâcher, mais un grand défi. porc 200g gingembre Un peu

étape 1

Préparation de la nourriture: longe de porc, un peu d'oignon (oignon, gingembre poisson à être omis) PS: Pour sélectionner filet mignon de porc, non seulement tendre et pas de matières grasses. Ne pas utiliser la soie à un peu de graisse Oh, parce que trop de porc gras deviendra très difficile.

étape 2

2. porc fascia, la graisse, l'huile graisse enlevée, puis coupé en petits morceaux. PS: les enfants coupés ne sous-estimez pas cette étape, doit être découpé en morceaux de forme, et non coupé en morceaux, et les morceaux ne peuvent pas être trop petit. Parce que, attendez les besoins de la viande cuite à tiraillés filamenteuse, ou si des morceaux en tranches trop petits, déchirés prendre filamenteuse un homme à moitié mort de fatigue, mais l'efficacité est peu élevé.

étape 3

morceaux de porc dans le pot à l'eau froide, blanchir l'intérieur du sang. Jusqu'à ce que la viande a commencé à changer de couleur, de la mousse écrémé avec une cuillère. Profitant du temps l'eau bout, retirez les morceaux de viande pour éviter la mousse colorée.

étape 4

7. autre d'une casserole, cuire le porc. J'utilise un ragoût de cocotte minute pendant environ une heure, presque un petit ragoût de viande était pourrie, le temps d'attente sera déchiqueté effort très provincial. PS: ajouter un peu d'oignon, le gingembre, le porc peut donner de poisson, si le bébé ne peut être omise comme. La viande à cuire du poisson aux enfants

étape 5

La viande a été cuite très mauvaise presque, vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie ou des gens comme moi pilonné des morceaux de viande de porc avec trois paires de baguettes. PS: Il va de soi, faire la soie dentaire nécessite la main extrêmement fine déchirée particulièrement fine enfant de porc, mais une larme racine est vraiment trop de problèmes, donc je aime ce mélange de mélange avec la méthode paresseuse, l'utilisation de deux paires de baguettes, secouer secouer , la viande des enfants Pain deviendront filamenteuse, à condition que la viande doit être cuite très mauvais presque yo ~

étape 6

Mettre le porc dans la casserole et faire sauter un petit feu. Note Oh, ne carter d'huile ne pas mettre PS: faire sauter un côté, alors que le porc continue de rompre avec des baguettes. Lorsque frit, vous verrez la « fumée » coming out, parce que le porc à l'intérieur de l'eau est évaporée un peu. Après avoir vu 80% de la couleur des frites de porc, vous pouvez effectuer un panoramique. Peut laisser refroidir un peu, tout en agitant dans le mélangeur en viande Rong. PS: De préférence, utiliser une fonction de coupe de broyage de broyage à sec à sec, ne peut donc porc marqué forme Rong.

étape 7

Floss Cette approche est plus appropriée que l'âge du bébé, parce que les fibres de la viande ne sont pas cassées, plus ténacité. Je goûtais l'autre, mâcher il est un peu difficile, mais aussi très dur, et est donc adapté pour les petits bébés. Donc, 8-12 mois bébé a besoin de continuer à fonctionner de la manière suivante yo ~ fil cassé dans le wok et continuer à remuer, faire frire l'eau sèche, un petit feu pour garder encore yo. Lorsque le porc en vrac, veillez à ne pas faire frire la pâte, coller la soie ne peut pas donner le bébé à manger. 8-12 mois bébé, besoin de suivre la pratique, continuent à utiliser la soie dentaire comme la viande hachée étiqueté comme très cassé.

étape 8

Encore une fois, le fil frit de cuisson dans une tasse de moulin à sec, je vais utiliser 2 fichiers, mettre la lutte fil carte d'imagerie grumeleuse tel, plus facile à mâcher. Ce bébé a besoin la soie dentaire étiquetés sous forme de poudre, donc dans la bouche, vous pouvez vous sentir avec de la salive les mettre à l'état fondu avec le sentiment oh.
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