Porridge aux champignons et au poulet

Ingrédients
  • poulet 100g
  • riz 2 bols
  • champignon 250g
  • oignon vert haché Le bon montant
  • Gingembre Le bon montant
Accessoires
  • sel un peu
  • sauce soja un peu
  • Lumière Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Produit fini, et je suis de nouveau accro à la bouillie de riz récemment.
  • 2 Lavez et retirez les champignons, coupez les en dés et réservez. Désosser le poulet et le couper en dés, mélanger avec du gingembre et de la fécule de maïs.
  • 3 Versez 2 bols de riz dans une casserole bouillante, versez de l'eau pure et faites bouillir à feu élevé à doux.
  • Faire bouillir la bouillie de 4 mètres et ajouter les champignons, poursuivre la cuisson à feu doux et moyen pendant 20 minutes.
  • 5 Au cours de la cuisson, vous devez utiliser une longue cuillère pour remuer constamment.
  • 6 Ajouter le poulet et remuer pendant 5 minutes.
  • 7 Ajoutez l'oignon vert haché, ajoutez un peu de sel et un peu de sauce soja pour sortir du pot.
  • 8 hors du pot dans l'assiette peuvent être utilisés lentement.
  • 9 Produit fini, quel goût?
  • 10 délicieux.

Conseils

Pendant le processus de cuisson, vous devez utiliser une longue cuillère pour remuer continuellement de bas en haut, afin de ne pas brûler le fond de la casserole et affecter le goût.
gâteau de pommes de terre couleur pourpre citrouille
Précédent
soupe de carottes de boeuf
Prochain
Rouchao XY- adroite viande de réglage avant la cuisson
La première année de complément alimentaire bébé: nutrition céréales de riz
Essayez le sauvage # super énergie Mei Ling riz porridge
bouillie de lait d'avoine Mei-Ling
Guangdong bouillie chou
tarte banane poche
10 mois vieux pâté au poulet
cocktail avant le dîner - Citron vert été
Céleri filets de poisson Long Lee
il y a 60 ans Shanghai, donc manger le plus de poulet de style occidental
Île Thousand Pizza ananas
poireaux frits