bacon
150g
gâteau du Nouvel An
100 g
3 matériaux de sauce ail quantité de quantité de quantité de quantité de poivre de millet de gingembre sel approche du gâteau de malaxage Bacon une coupe en sections ail 2 tranches de lard fumé cuit 3 main tranche de gâteau, l'eau poêle ajouter, faire bouillir le feu, ajouter un peu de sel, les points d'huile végétale, le gâteau chaud cuire pendant deux minutes, ramassé l'eau de vidange extrémité coupée 4 de gingembre, le poivre coupé en tronçons de 2 mil Après 5 ébullition chaud, vers le bas dans le lard frit remuer feuille 6 malaxage après lard d'huile de poisson d'encens 7 remuer le pot de côté l'huile de lard, ajouter le piment et le gingembre encens de millet de soja 8 gâteau après l'eau bouillante a été ajouté et transféré dans une petite quantité de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja sont frits On a ajouté 9 lard et ail, en une minute environ pelle plaque pot pan boîte