concombre de mer
3
Accessoires grande quantité de lait soupe de 100 ml de bonne quantité de bonne quantité de champignons Hazel champignon champignon de carottes, un peu un peu de sel au goût approche de la mer Ginseng 1 instantanée concombre de mer 2 concombre prise, la broche enlevée, la partie de tête du blanc, on le lave 3 dans une casserole par rechange bulle champignon Hazel 4 à l'avance, lavé 5 champignons, champignon lavage 6 grand réfrigérateur soupe sauvé, bien, sont devenus congelés 7 une petite carotte, la sauvegarde de coupe 100 ml d'attente de lait 8 9 Toutes les matières, à l'exception des carottes, du lait dans le pot ragoût, ajouter la quantité d'eau 10 bouillir le feu, laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, la soupe de concombre de mer pour absorber complètement les nutriments, et enfin ajouter le lait à ébullition. Ajouter un peu de garniture de persil.