fin de porc
350g
tomate
4
pommes de terre
2
Accessoires 1 oignon 4 ail sauce tomate 2 cuillères à soupe de vin rouge des feuilles de 2 cuillères à soupe 1/2 cuillère à café de poivre noir 1/2 cuillère à café de sel au goût 1 cuillère à soupe d'huile 20g beurre poivre L'approche de hachis parmentier 1 tomate coupée en haut de la croix. Blanchies, pelées. Couper Ding, l'ail, l'oignon émincer granulés de coupe de rechange. 2 Mettez la casserole 1 cuillère à soupe d'huile. miles de onion faire revenir, l'ail haché. Ensuite, dans la viande hachée avec la couleur des frites. Boucle dans les tomates frites molles, tomate sauce, faire revenir l'autre, le vin Bruine, la vanille complète, le poivre noir et cuire dans l'eau bouillante. 3 sauce à la viande et porter à ébullition, laisser mijoter un petit pendant 30 minutes ou plus, et cuire jusqu'à ce que l'oignon, la tomate pourriture molle, sel ajouter, sucre pour ajuster le goût, et finalement ouvert le feu la sauce est épaisse peut être. 4 Charge d'attente casserole. 5 pommes de terre épluchées à la vapeur ou cuits, pressés à chaud dans la boue, le beurre fléau, le lait, le sel, le poivre de veille fouet. Sheng dans 6 tarte à la sauce tomate casserole au fond, ajoutez les pommes de terre en purée, couvrir la viande entière. 7 avec une fourche à lame tracer des lignes sur la surface. 8 mettre au four préchauffé à 200 degrés. Cuire 30 minutes à la couleur de micro-focalisation à la surface.