Hachis parmentier

 ingrédients

 

fin de porc

 

350g

 

tomate

 

4

 

pommes de terre

 

2

 

 Accessoires 1 oignon 4 ail sauce tomate 2 cuillères à soupe de vin rouge des feuilles de 2 cuillères à soupe 1/2 cuillère à café de poivre noir 1/2 cuillère à café de sel au goût 1 cuillère à soupe d'huile 20g beurre poivre

 L'approche de hachis parmentier 1 tomate coupée en haut de la croix. Blanchies, pelées. Couper Ding, l'ail, l'oignon émincer granulés de coupe de rechange.

2 Mettez la casserole 1 cuillère à soupe d'huile. miles de onion faire revenir, l'ail haché. Ensuite, dans la viande hachée avec la couleur des frites. Boucle dans les tomates frites molles, tomate sauce, faire revenir l'autre, le vin Bruine, la vanille complète, le poivre noir et cuire dans l'eau bouillante.

3 sauce à la viande et porter à ébullition, laisser mijoter un petit pendant 30 minutes ou plus, et cuire jusqu'à ce que l'oignon, la tomate pourriture molle, sel ajouter, sucre pour ajuster le goût, et finalement ouvert le feu la sauce est épaisse peut être.

4 Charge d'attente casserole.

5 pommes de terre épluchées à la vapeur ou cuits, pressés à chaud dans la boue, le beurre fléau, le lait, le sel, le poivre de veille fouet.

Sheng dans 6 tarte à la sauce tomate casserole au fond, ajoutez les pommes de terre en purée, couvrir la viande entière.

7 avec une fourche à lame tracer des lignes sur la surface.

8 mettre au four préchauffé à 200 degrés. Cuire 30 minutes à la couleur de micro-focalisation à la surface.

Tremper la papaye de poulet
Précédent
haricots blancs aubergines
Prochain
pain à deux couleurs
Émincé de chou bouilli de viande
pâtisserie résidus de viande de moutarde
Les boules de petits
petits pains de haricots rouges
chou frit
crème sucre brun rose
nouilles
sauce aux huîtres Dougan
lard pois mange-frites
ventre étuvé
fromage omelette