étuvé bardane

 ingrédients

 

bardane

 

500g

 

 Accessoires quantité d'oignon sel d'huile à la quantité de gluten dans la farine, les graines de sésame bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 Bardane 1 bardane cuit à la vapeur pratique trois.

2 de la peau de lavage bardane.

3 pelé

4 bandes

5 Préparer une casserole d'eau

6, dans lequel le fil dans la coupe.

7 tremper 5 minutes pour éliminer le contrôle de l'eau.

8 dans un grand points de pot

9 Versez un peu d'huile de cuisson, la farine en elle.

Incorporer 10

11 Râper essuyer l'huile, afin de ne pas poêle anti-adhésive, faire bouillir l'eau dans le bateau à vapeur, bardane marinée répartie uniformément sur la grille.

Après 12 cuit à la vapeur 10 minutes, mélanger avec des baguettes, de manière inhabituelle.

Cinq minutes, puis cuit à la vapeur pour 13 casserole, puis distillés de préférence de cinq minutes imaginaires.

14 l'huile de piment, l'oignon qui a l'ail de gingembre, le poivre rouge, Xianyan.

15 On agite dans de l'huile de piment

16 bien mélanger et servir.

ananas gelée
Précédent
champignon blanc soupe de citrouille
Prochain
roses thé citron
Crevettes grillées épicée
Riz frit carotte
Dousha
salade épicée
Tremper la papaye de poulet
Hachis parmentier
haricots blancs aubergines
pain à deux couleurs
Émincé de chou bouilli de viande
pâtisserie résidus de viande de moutarde
Les boules de petits