bardane
500g
Accessoires quantité d'oignon sel d'huile à la quantité de gluten dans la farine, les graines de sésame bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail Bardane 1 bardane cuit à la vapeur pratique trois. 2 de la peau de lavage bardane. 3 pelé 4 bandes 5 Préparer une casserole d'eau 6, dans lequel le fil dans la coupe. 7 tremper 5 minutes pour éliminer le contrôle de l'eau. 8 dans un grand points de pot 9 Versez un peu d'huile de cuisson, la farine en elle. Incorporer 10 11 Râper essuyer l'huile, afin de ne pas poêle anti-adhésive, faire bouillir l'eau dans le bateau à vapeur, bardane marinée répartie uniformément sur la grille. Après 12 cuit à la vapeur 10 minutes, mélanger avec des baguettes, de manière inhabituelle. Cinq minutes, puis cuit à la vapeur pour 13 casserole, puis distillés de préférence de cinq minutes imaginaires. 14 l'huile de piment, l'oignon qui a l'ail de gingembre, le poivre rouge, Xianyan. 15 On agite dans de l'huile de piment 16 bien mélanger et servir.