farine
1000g
Accessoires quantité de poudre de cacao de sucre 8g de levure Deux couleurs de la farine de pain, le sucre plus 1 pratique levure, bien mélanger, ajouter de l'eau et le mélanger, mettre une fermentation place au chaud 2 pâte à deux fois plus grand 3 est divisée en deux petites pâte 4 dont ajouter la poudre de cacao 5, respectivement, pétrir la pâte deux bonnes Épreuvage couvercle de pellicule plastique 6 7 en fonction de la farine de groupe elliptique 8 essayer de rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une forme rectangulaire 9 Cocoa appuyer aussi la pâte en elliptique 10 rouleau à pâtisserie puis essayer de rouler dans un rectangle 11 pâte blanche sur la pâte de cacao 12 enroulement progressivement 13 enroulé en une forme cylindrique 14 avec un couteau sous-agents uniforme 15 comme celui-ci séparé 16 dans la vapeur, afin de maintenir une certaine distance 17 puis pendant 30 minutes épreuve après le feu pour faire bouillir une petite vapeur pendant 15 minutes, puis laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes