pain à deux couleurs

 ingrédients

 

farine

 

1000g

 

 Accessoires quantité de poudre de cacao de sucre 8g de levure

 Deux couleurs de la farine de pain, le sucre plus 1 pratique levure, bien mélanger, ajouter de l'eau et le mélanger, mettre une fermentation place au chaud

2 pâte à deux fois plus grand

3 est divisée en deux petites pâte

4 dont ajouter la poudre de cacao

5, respectivement, pétrir la pâte deux bonnes

Épreuvage couvercle de pellicule plastique 6

7 en fonction de la farine de groupe elliptique

8 essayer de rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une forme rectangulaire

9 Cocoa appuyer aussi la pâte en elliptique

10 rouleau à pâtisserie puis essayer de rouler dans un rectangle

11 pâte blanche sur la pâte de cacao

12 enroulement progressivement

13 enroulé en une forme cylindrique

14 avec un couteau sous-agents uniforme

15 comme celui-ci séparé

16 dans la vapeur, afin de maintenir une certaine distance

17 puis pendant 30 minutes épreuve après le feu pour faire bouillir une petite vapeur pendant 15 minutes, puis laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes

haricots blancs aubergines
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Émincé de chou bouilli de viande
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pâtisserie résidus de viande de moutarde
Les boules de petits
petits pains de haricots rouges
chou frit
crème sucre brun rose
nouilles
sauce aux huîtres Dougan
lard pois mange-frites
ventre étuvé
fromage omelette
Ciboulette frit seiche
petit pain