Tremper la papaye de poulet

 ingrédients

 

poulet tendre

 

300g

 

papaye

 

seulement la moitié

 

 excipients sel dates coriandre 26 3 gingembre vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sucre, la sauce de soja Banchi Banchi

 Dip pratique poulet papaye 1 poulet coupé en petits morceaux, le sel, le vin, la sauce soja, le sucre, faites mariner pendant 20 minutes;

2 papaye, pelées et coupées;

33 casserole, ajouter un bol d'eau, le gingembre et faire bouillir jujube;

4 Versez le poulet bouillant, ne pas remuer, faire bouillir à nouveau;

5 après ébullition versé la papaye, faire bouillir timbré, puis porter à ébullition pendant 2-3 min;

6 Eteignez le feu, parsemer de persil.

salade épicée
Précédent
Hachis parmentier
Prochain
haricots blancs aubergines
pain à deux couleurs
Émincé de chou bouilli de viande
pâtisserie résidus de viande de moutarde
Les boules de petits
petits pains de haricots rouges
chou frit
crème sucre brun rose
nouilles
sauce aux huîtres Dougan
lard pois mange-frites
ventre étuvé