côtelette d'agneau
500g
200g excipients auto moitié sauce au vin d'oignon avec du sel quantité Duojiao de poivre noir au goût quantité de sésame cuit Porte-bouteilles d'agneau prêt pour le matériel pratique 1 2 côtelettes d'agneau coupés en morceaux 3 agneau sel ajouter chop, poivre noir, sauce au poivre côtelette maison, saisir uniforme 4 avec du vin rouge, les pressant côtelettes d'agneau, complètement immergé dans le vin rouge, décapés un heure 5 moule de cuisson avec de l'aluminium feuille Répartir correctement, versez les côtelettes d'agneau, ainsi que du vin rouge versé ensemble, enroulé autour de la feuille d'aluminium pour éviter les fuites 6 au milieu du four préchauffé, sur le feu de 200 degrés et cuire au four 40 minutes D'un autre côté des moyens 7 côtelettes d'agneau 8 cuite au four, parsemer de graines de sésame, accompagné d'oignons à manger, solution nutritive et grasse