Casier à vin d'agneau

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

500g

 

 200g excipients auto moitié sauce au vin d'oignon avec du sel quantité Duojiao de poivre noir au goût quantité de sésame cuit

 Porte-bouteilles d'agneau prêt pour le matériel pratique 1

2 côtelettes d'agneau coupés en morceaux

3 agneau sel ajouter chop, poivre noir, sauce au poivre côtelette maison, saisir uniforme

4 avec du vin rouge, les pressant côtelettes d'agneau, complètement immergé dans le vin rouge, décapés un heure

5 moule de cuisson avec de l'aluminium feuille Répartir correctement, versez les côtelettes d'agneau, ainsi que du vin rouge versé ensemble, enroulé autour de la feuille d'aluminium pour éviter les fuites

6 au milieu du four préchauffé, sur le feu de 200 degrés et cuire au four 40 minutes

D'un autre côté des moyens 7 côtelettes d'agneau

8 cuite au four, parsemer de graines de sésame, accompagné d'oignons à manger, solution nutritive et grasse

citrouille Lily vapeur
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mer ginseng
ananas gelée
étuvé bardane
champignon blanc soupe de citrouille
roses thé citron
Crevettes grillées épicée
Riz frit carotte
Dousha
salade épicée
Tremper la papaye de poulet
Hachis parmentier
haricots blancs aubergines